Переделка задних сидений в джипе коротыше |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Переделка задних сидений в джипе коротыше |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
Пятидверки не люблю, а в трехдверках смущают задние сиденья. Вроде юзаешь их раз в месяц, но стопудово.
Хочу замутить в своем примерно такую схему как на фото. Имею вопрос, как считаете: такие сидухи лучше самому замастырить или есть где примерно подходящего размеру? Опять же, гаеры дрюкать не будут за перевоз пассажиров на таком самоделе? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Таки отказался от этой мысли, когда севодни полазал со срулеткой. Буду делать сидибельный спальник. Из фанеры 10.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4596 Спасибо: 1641 ![]() |
Таки отказался от этой мысли, когда севодни полазал со срулеткой. Буду делать сидибельный спальник. Из фанеры 10. в трехдверке? я чет на свой прикидывал и понял что овчинка выделки не стоит: не такое уж большое пространство от задней двери до передних сидений...а сидебельный спальник, эт ваще как? подробности в студию Сообщение отредактировал Ex_Prepod - 26.4.2008, 23:15 -------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
![]()
|
|
в трехдверке? я чет на свой прикидывал и понял что овчинка выделки не стоит: не такое уж большое пространство от задней двери до передних сидений... Посмотрим когда сделаю ![]() Идея такая? выкидываю задние сиденья, и делаю спальник на весь объем заднего кузова с возможностью на нем сидеть как на задних сиденьях (оставляю немного места чтобы спальник позволял откидываться назад передним сидухам на весь диапазон). Поверхность прокладываю войлоком и обшиваю ковролином. Получится такое сиденье без спинки (ну да я редко вожу больше одного пассажира, а если и вожу, то недолго - потерпит).Ну и предусматриваю панель чтобы удлинять спальник до спинок сдвинутых вперед сидений. Эту панель буду хранить дома и брать в случае необходимости (если знаю что придется спать в машине). Под спальником весь бутор. Вот и вся идея. Сегодня рулеткой промерил - получается отлично. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kelt @ 26.4.2008, 23:15) ссылка доступна только зарегистрированным предусматриваю панель чтобы удлинять спальник до спинок сдвинутых вперед сидений. Эту панель буду хранить дома и брать в случае необходимости (если знаю что придется спать в машине). ставить в рабочее положение, какие упоры и куды??Ps себе хочу сделать все же без демонтажа задних сидений, фотоотчитаюсь по окончании работ -------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ex_Prepod @ 24.6.2008, 0:45) ссылка доступна только зарегистрированным фанеры 8мм хватит или какую лучше всего? и самое главное, как енту панель ставить в рабочее положение, какие упоры и куды?? Ps себе хочу сделать все же без демонтажа задних сидений, фотоотчитаюсь по окончании работ 8мм тонковаста. Панель просто класть на сидения (на шмурдяк), она под ногами, там стопудовость не нужна. На крайняк собираются несколько труб в раму, и готово. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Реально заставить их откидываться как можно ниже. Заподлицо не лягут, ибо там конструкция изначально ступенчатая. 8мм тонковаста. Панель просто класть на сидения (на шмурдяк), она под ногами, там стопудовость не нужна. На крайняк собираются несколько труб в раму, и готово. пасип, значить буду искать 15мм, она ж передняя, у меня подъем получается, думал там головой наоборот лежать, то есть гнутая дюралька от старой раскладушки пойдет? -------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 7:04 |