Водительская дверь, Водительская дверь Сурфа Не открывается |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Водительская дверь, Водительская дверь Сурфа Не открывается |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3248 Спасибо: 2690 Авто: Ford Explorer ![]() |
Заклинило водительскую дверь Сурфа, кнопка "открыть-закрыть" не поднимается (видать тяга зацепилась за что-то)! Что делать? Как открыть дверь что бы хоть пластик снять и отрегулировать!? Или может есть кто сможет помочь? Я уже замучалась через пассажирскую прыгать....
![]() P.S Раньше она сама через некторое время открываться начинала, а в последний раз клинанула и всё.... -------------------- Для того чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, злое сердце и совсем не иметь совести.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4278 Спасибо: 2087 ![]() |
mik, эхх, да было б так всё просто=) не помогла мне ВэДэшка.... Забудь про ВДшку... На сколько я помню там надо разобрать ручку двери (верхнюю половину приподнять немного вверх и она выскачет из крепежей) потом открутить два шурупа вроде, потом открутить шуруп на ручке открывания двери и пробовать снять обшивку, она крепится на клипсах (спецкрепежах).... Но точно не помню, снимал обшивку осенью.... Можешь написать Сайоенту, он мне на позапрошлой неделе ставил шумку, скажет как там обшивка снимается.... Спасибо! — SoLЯRA
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:12 |