Блокировка..., ...что это? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Блокировка..., ...что это? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 453 Спасибо: 36 Авто: Mark 2 Tourer V ![]() |
Обьясните мне пожалуста!
Слышал есть когда все четыре калеса крутят и когда только три! В чем разница?Какой лучше ну не впроходимости,а в работе всм что крепче 4 или 3! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1762 Спасибо: 594 Авто: 2001 Nissan Wingroad, 1998 Ssang Yong Musso, 1993 Ssang Yong Musso, 2001 Honda CR250R, 2008 Arctic Cat M1000 Sno Pro 162". ![]() |
Всё познаётся в сравнении. Смотря какие колёса, может для 35 нормально, а то что больше думаю будет рвать эту ARB сомнительного произвдства. Вполне возможно....., поэтому и говорю, что я-бы подождал пару месяцев.... Говорят, что испытания проводят на сафаре с 38 или 39 (уже не помню) резине , крузак на 36-й, джиммики на каких-то то-же помоему 35-х, да и делиководы вот скоро гопкой гонять будут...... думаю к лету будет более реальная картина, а пока можно тут просто беспочвенно рассуждать... P.S. Если честно, полазив по китайским сайтам оффроад шмундряка, пришел просто в шок...., они научились делать столько ништяков, причем явно на заводах, а не на коленках..... Вот на счет покупки именно китайского АРБ (явно подделка так-как и коробка как у оригинала) я бы еще задумался (кстати, а где гарантия, что нам оригинал АРБ толкают за бешаные бабки , а не этот китайский арб?). Что касаеться блокировки offroad ----- интересно..... как-бы скоро бренд не появился..... -------------------- Прощай Колыма... Привет Камчатка !!!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 10:42 |