Блокировка..., ...что это? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Блокировка..., ...что это? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 453 Спасибо: 36 Авто: Mark 2 Tourer V ![]() |
Обьясните мне пожалуста!
Слышал есть когда все четыре калеса крутят и когда только три! В чем разница?Какой лучше ну не впроходимости,а в работе всм что крепче 4 или 3! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1762 Спасибо: 594 Авто: 2001 Nissan Wingroad, 1998 Ssang Yong Musso, 1993 Ssang Yong Musso, 2001 Honda CR250R, 2008 Arctic Cat M1000 Sno Pro 162". ![]() |
На дроме вроде плохие отзывы были по ним, разваливаются при нагрузке. Из плюсов только цена. Я нашел два вида китайского арб, один так и зоветься арб ![]() Сейчас народ тестирует их во всю, и во Владике и не Камчатке и в Москве... Я думаю народ не такой глупый, что пачками в разные регионы стал их для себя брать.... з.ы. Думаю нужно подождать пару месяцев, т.к. проверенные магазины оффроад шмундряка возить их собираються как только тестирование пройдут(гарантия как никак)... я уже с двумя общался .... но ценник я думаю немного выше будет чем щас с завода оптом предлагают..... Да и с этого же форума наверняка Делиководы отзывы оставлять будут.... тем более массовость их закупки даст реальную картину по эксплуатации... Сообщение отредактировал DANger - 17.2.2010, 12:02 -------------------- Прощай Колыма... Привет Камчатка !!!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 10:44 |