Есть кто серьёзно увлекается домашним стерео?, Я наверное не в тему но, думаю что эта ветка самая подходящая |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Есть кто серьёзно увлекается домашним стерео?, Я наверное не в тему но, думаю что эта ветка самая подходящая |
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 46 Спасибо: 6 Авто: HINO ![]() |
Хотелось найти людей на форуме которые любят правдивый звук, и желательно имеют какие то стерео компоненты, уверен будет о чем поговорить, послушать,потестировать.
Спасибо! — awaks
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 46 Спасибо: 6 Авто: HINO ![]() |
Правдивый звук это когда твоя система способна на нечто близкое к реалу . А если у тебя "HI-FI тыщ за 30000 с красивыми колоночками и аллюминевыми железочками" (я про стерео естественно) ты хоть кожей носорога комнату обтяни, звука не будет, играть будет. В идеале и комнату обработать надо как следует, хотя я слышал звучание и не в подготовленной специально комнате, удивило! Конечно тут нет смысла говорить о стерео системах стоимостью ниже 60000- 70000 тыщ, но люди СЕРЬЁЗНО увлекающиеся этим и возможно вкладывая свой труд и знания( кто способен делать сам) могут достичь того же результата чуть за меньшие деньги, хотя я в этом сомневаюсь,т.к. стоимость некоторых составляющих очень высока. Вобщем я не спорить хочу, это бессмыслено,у каждого свой слух и критерии к звуку (кому то и муз.центра за глаза!) А вот на счёт купли продажи - это актуально, чё за дядька? что продаёт? нужен кабель акустический(ели есть выбор вообще гуд!) Да и в целом хотелось бы увидеть- послушать что за техника,т.к. себе в свои 18кв хочу что нибудь по деликатнее,пока не пойму акустика или усилок. Низы подгуживают слегка, скорей всего акустика, другие бы поробовать достойные.Да и вообще для общего развития послушать как звучит другая техника. Так что Оаg дружище выкладывай явки своего дядьки, или тел. буду рад пообщаться. Скоро в Москву поеду, хочу до этого определиться(если здесь не найду) что мне докупить. У нас в магадане то в этом деле застой полный, или отстой,без разницы. disseсtor а у тебя что за моно? Два оконечника моно али как?
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 9:07 |