оштрафовали, имеет ли право сотрудник дпс??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
оштрафовали, имеет ли право сотрудник дпс??? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 623 Спасибо: 198 Авто: Subaru Legacy 05 ![]() |
Интересует такой вопрос...Если кто в курсе, подскажите, пожалуйста, имеет ли право сотрудник дпс спросить аптечку и огнетушитель если остановил тебя в городе или на посту на пионерном? И выписать тебе штраф если отсутствует аптечка?
-------------------- Мой тел. 89644563941
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3138 Спасибо: 469 Авто: Toyota Aristo 1998 Vertex Edition 2jz-gte ![]() |
Народ... скажите вот пример:
друг едет в мор порт... останавливает гаи... штрафуют за просроченные транзиты... едет дальше в порту останавливают через 200метров... другие сотрудники... и штрафуют его по 12.5 ч.1 за отсуствие бампера... как развалить? я как бы знаю что технический осмотр вне стационарного поста и.т.д не имеют права... но сотрудники они такие... им пофигу... так вот мало того как развалить дело как сделать так чтобы такое больше не повторилось? тоисть куда жалобу и.т.д сотрудник на глаз определил что изменена конструкция автомобиля)))) но при этом он этого не доказал...не че не подписывали... собрали понятых... -------------------- 2jz sengle turbo
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 13:48 |