Toyota Vista Ardeo 1ZZ или Corolla Spacio 7А |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Toyota Vista Ardeo 1ZZ или Corolla Spacio 7А |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 318 Спасибо: 158 ![]() |
Внимание Знатоки : ) Какой из двигателей заслуживает больше внимания!!! Какие проблемы могут возникнуть в дальнейшей эксплуатации, на что нужно обратить внимание. Не имею возможности пошарится в инете и прочитать насчет данных двигателей, а время поджимает!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3230 Спасибо: 1561 ![]() |
REVERSE, могу сказать тока про АРДЕО.Двигатель цепь,заливант свечи на ура(смотря какие стоят)масло меняй вовремя и будет тебе счастье!!Когда я её взял масло было тут покатался 3 дня смотрю на щуп а масла нету..я серьезно!!САм был в шоке как ето так??!!залил новое масло и в течении года уровень стоял,1Zz-вонючий!!В самом смысле, дым отличается от других авто..так как на них стоит цепь это ему +!!Но всё равно все они по разному работают некоторые громче брянчит другие совсем не слышно..Салон простооорный удобный..это тож большой +!!Для такого гроба как ардео слабый двигатель для него,1.8 ну есть и 3с вроде двигателя 2литровые..Место под капотом много что бы с той или другой стороны подлезть..
-------------------- Свой выбор сделав, продолжаю путь…
И, думаю, не стоит сомневаться! Ведь в будущее мне не заглянуть… А в прошлое… Не стоит возвращаться! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 3:46 |