Нисан Сима, суперкар |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нисан Сима, суперкар |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3380 Спасибо: 1005 ![]() |
Видел в городе такую.. Интересный внешний вид.. И я так понимаю авто представительского класса. Кто нить может рассказать о ней более подробно, включая ттх??
пс: если такая темы была, или это вовсе не нисан)) то удалите эту тему -------------------- Тут целый мир, живой, разнообразный
Волшебных звуков и волшебных слов О! Этот мир так молод и прекрасный Он стоит тысячи миров Спасибо! — Екатерина Великая
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2553 Спасибо: 573 ![]() |
уж если и брать 4.5 то только Тойота Ленд Крузер. Какая уж тут,.........., Сима. Какой крузер, он по салону и комфорту с ней даже рядом не стоял, это говномес, а это представительское авто и сравнивать их абсолютно не допустимо...Рус поздравляю, офигенное авто, отзыв почитал вообще порадовало, проньке по салону конечно далековато, всегда уважал представительские авто, сам катаюсь и только радуюсь, но Сима конечно это красота, а кожа и люк это вообще фарш... Единственный минус, мне не нравится ее передняя оптика, как-то выпирает она, если с задней смириться можно, то передняя так себе, хотя если сравниватиь с Пронардом, то вид и у него достаточно спорный. а салон конечно тоже впечатляет, но тебя уже таким не удивишь ![]() Но если взять весь представительский класс. то внешне они всегда очень противоречиво выглядят, а вот как сядешь в салон, так это само совершенство и даже топать не хочется совсем, радуешься невысокой скорости, стрелке тахометра колеблющейся около 1000 об/мин и самое главное тишине в салоне, такое ощущение, что авто стоит а не едет и даже не заведенное... Буду ждать фоток уж очень интересно это авто... Сообщение отредактировал Silent - 11.2.2010, 22:08 -------------------- Mars - 8 914 039 1000. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 10:09 |