Блокировка..., ...что это? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Блокировка..., ...что это? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 453 Спасибо: 36 Авто: Mark 2 Tourer V ![]() |
Обьясните мне пожалуста!
Слышал есть когда все четыре калеса крутят и когда только три! В чем разница?Какой лучше ну не впроходимости,а в работе всм что крепче 4 или 3! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1762 Спасибо: 594 Авто: 2001 Nissan Wingroad, 1998 Ssang Yong Musso, 1993 Ssang Yong Musso, 2001 Honda CR250R, 2008 Arctic Cat M1000 Sno Pro 162". ![]() |
Я все-же пошел по другой схеме, зад заниженный редуктор с стоковым паджеровским пневмоблоком(уже закуплено и идет в Магадан), а на перед планирую(пока проблеммы найти подходящий редуктор 5.285 с 28 шлицами) заниженный редуктор + Локку(он-же Лок-райт) + снова поставлю хабы , ибо на трассе хочу иметь тупо заднеприводную машину с открытым дифом, а там где не хватает залоченного зада, хочу иметь передний локкер, который не допускает скручивание полуосей.(Исходя из принципа работы Локки)..
з.ы. Есть конечно мысля воткнуть арб в перед, но, боюсь буду рвать привода как тряпки...... (Опасаюсь того, что не смогу контролировать скручивающее усилие и где нить точно переусердствую.... в любом случае с такими штуками нужно прежде всего голову свою включать....,а докка все-же думаю мягче с приводами обращаеться, если не прыгать на газу конечно....... ) -------------------- Прощай Колыма... Привет Камчатка !!!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 10:47 |