Запрет выезда на лед, из темы "Рыбалка" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Запрет выезда на лед, из темы "Рыбалка" |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 724 Спасибо: 274 Авто: Terrano / VG30E ![]() |
Эти власть имущие, как дети малые, пытаются запретить солнцу светить
![]() Настоящего рыбака голыми руками (а в данном случае "сырым" постановлением) не возьмёшь!!! Даёшь конституционные права гражданам и качественную наживку рыбе !!! -------------------- "Всё фигня, кроме пчёл"... А если разобраться, то и пчёлы тоже фигня.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1494 Спасибо: 734 ![]() |
Цитата(Гидр @ 6.2.2010, 23:37) ссылка доступна только зарегистрированным Всем привет я рыбак со стжем многое видел на рыбалках сам поподал во всякие ситуации на всех так называемых водоемах на всех вам извесных марках авто наченая с запорожца 1976 год к по сей день И опять поворю РОССИЮ портят ДУРАКИ !!!!!!!! плюс дороги, Раньше что на Балогане что сдесь на Гертнера ходил трактор чистили дороги съезды я уже не говорю а выездной торговле продуктами и т д , Закон издать легко а вот создать условие людям наши так сказать батяньки не могут им козлам пиар нужен хреновой славы не бывает , Ребята нас имеют но мы то крепчаем как ездили так и будем ездить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Присоединяюсь!!!! Если Мэр города превратился в бездельника и "ОбЕдреного Россиянинина", потерявши совесть, подписывает подсунутые ему "левые" бумажки, что уж нам остаётся делать? ДА ТОЛЬКО КАК РЫБАЧИЛИ, ТАК И РЫБАЧИТЬ!НЕСМОТРЯ НА ДУРАКОВ! хотя я и не рыбак!!! -------------------- "Феншуй - это когда холодильник стоит рядом с компом."
Спасибо! — гим
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:56 |