Прокуратура vs ГИБДД |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прокуратура vs ГИБДД |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
Нарыл в ДС любительскую видеозапись сношений прокурорского работника (Аленина Наталья Викторовна, ныне - сотрудник следственного комитета при
прокуратуре). История прошлогодняя, всех деталей понятьневозможно. работник прокуратуры (пьяная) решила с помощью служебного удостоверения полюбовно разобраться с ГИБДДшниками, после чего села в машину понятых и разрывала им моск камланиями по поводу гайского беспредела. Плакал ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1182 Спасибо: 324 Авто: HUMMER H2 ![]() |
Цитата(Екатерина Великая @ 18.6.2008, 14:56) ссылка доступна только зарегистрированным так никто ж не спорит, может они и порядочные. но видимо где то дома и с друзьями, но не с водителями. Ну судя по тому что вы писали, я представляю КАК выглядит общение с сотрудниками ДПС. Они, как и любой человек, не любят хамов и пафоса...отсюда и отношение -------------------- Удачи на дорогах ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 577 Спасибо: 113 ![]() |
Уже писали ответ на пост, но я только перечитал эту тему. Так вот. Буду повторяться, но умолчать не смог. Там люди с вышкой из школ и уж тем более институтов их не выгноял никто. А идти работать их конечно ни кт о не заставлял, но кто тогда будет выполнять их обязанности? Достать всех кто лучше меня? Хм. Комплексы подсознания? У меня не мало знакомых в ДПС служит, но таких иыслей у них не возникает. И чем эта работа хуже любой другой? Я не понимаю что-то. Как там было в книжке...все профессии важны, все профессии нужны. И это не пустые слова товарища Маршака, если мне не изменяет память. А что в вашем понимании "интеллигентный человек с высшим образованием"? Хм. А если представить что Ваш папа сотрудник ДПС, мнение о професии поменяется? Почему? потому что папа, или потому что общаешься с этими людьми и понимешь что они вполне нормальные "интелегентные люди с высшим образованием" ?! Ну судя по тому что вы писали, я представляю КАК выглядит общение с сотрудниками ДПС. Они, как и любой человек, не любят хамов и пафоса...отсюда и отношение +1 я скажу так девочка молодая еще можно простить, гонору много а деть некуда. ну а остальным пожелаю "ни гвоздя ни жезла". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 1:01 |