Прокуратура vs ГИБДД |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прокуратура vs ГИБДД |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
Нарыл в ДС любительскую видеозапись сношений прокурорского работника (Аленина Наталья Викторовна, ныне - сотрудник следственного комитета при
прокуратуре). История прошлогодняя, всех деталей понятьневозможно. работник прокуратуры (пьяная) решила с помощью служебного удостоверения полюбовно разобраться с ГИБДДшниками, после чего села в машину понятых и разрывала им моск камланиями по поводу гайского беспредела. Плакал ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1856 Спасибо: 667 Авто: ... ![]() |
Вставлю свою лепту.
У меня отношения с гаишниками были всякие то есть останавливали меня и за то и за это - мои друзья знают - перечислять не буду. Ну ни разу не было такого, чтобы претензии со стороны ДПС ко мне лично были необоснованными! НИ РАЗУ! Если я был виноват, то это было железно и я понимал это. Очень много раз мне прощали мелкие огрехи под честное слово, за что им и спасибо - ибо по человечески меня в тот момент понимали. Сейчас я принципиально стараюсь ездить по закону и соблюдать требования ДПС к водителю и проблем уже нет вообще! Об этом я писал во многих ветках форума, где обсуждались подобные вещи. Единственное что меня до сих пор злит - это то, что ДПС ну никак не хочет бороться с хамами на дорогах, которые ездят как попало, перестраиваются без повороток, проезжают на красный свет и прочее... очень очень это напрягает. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 21:42 |