Прокуратура vs ГИБДД |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прокуратура vs ГИБДД |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
Нарыл в ДС любительскую видеозапись сношений прокурорского работника (Аленина Наталья Викторовна, ныне - сотрудник следственного комитета при
прокуратуре). История прошлогодняя, всех деталей понятьневозможно. работник прокуратуры (пьяная) решила с помощью служебного удостоверения полюбовно разобраться с ГИБДДшниками, после чего села в машину понятых и разрывала им моск камланиями по поводу гайского беспредела. Плакал ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4687 Спасибо: 2722 ![]() |
Темыч, ты путаешь, там водила был не синий, а на ведомственной машине... собственно говоря по той схеме, что они нарисовали, я был виноват на все 100%, вот только припаркованные авто все куда-то делись и получалось что я чуть не на встречку выезжал... Да, еще понравилась фраза "...на Гагарина возле магазина Спутник - один ряд для движения..." До сих пор гадаю, откуда там один ряд и как тогда там все чуть не в три без разметки ездят...
![]() С другой стороны я не заплатил за это ДТП ни копейки денег на ремонт его машины, бо был студентом и денег не было, а когда через год деньги появились и я хотел их отдать человеку (хоть и считаю, что я не виноват, но я обещал отдать, как заработаю), выяснилось что телефон его протерялся... До сих пор себя неуютно чувствую... Вообще, я работаю в торговле и миллион раз слышал фразу "вы спекулянты, барыги, наживаетесь ни на чем...". Очень обидно, знаете ли, я не наркотиками и не нефтью торгую, огромных денег не имею, а много головной боли и геморроя - ежедневно... Есть, наверное и спекулянты и барыги, но зачем на всех один ценник вешать? Так же и с другими профессиями, я считаю... Вот я сейчас скажу, что "СИСАДМИНЫ - КАЗЛЫ!" (надеюсь, меня простят все мои друзья-сисадмины... ![]() Я не помню уже, кто тут говорил про образовательный уровень - это ну никак не связано с работой. Даже более того, вежливость, учтивость и воспитанность, а также начитанность и прочие атрибуты "гнилой интеллигенции", даже и с образованием то не особо кореллируют... -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 1:02 |