Прокуратура vs ГИБДД |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прокуратура vs ГИБДД |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
Нарыл в ДС любительскую видеозапись сношений прокурорского работника (Аленина Наталья Викторовна, ныне - сотрудник следственного комитета при
прокуратуре). История прошлогодняя, всех деталей понятьневозможно. работник прокуратуры (пьяная) решила с помощью служебного удостоверения полюбовно разобраться с ГИБДДшниками, после чего села в машину понятых и разрывала им моск камланиями по поводу гайского беспредела. Плакал ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1534 Спасибо: 791 ![]() |
Ex3me, ты не один такой уникальный на форуме, у меня тоже с ГАЙцами нормальные отношения, сколько ни тормозили, мне ни разу не хамили, даже шутки с их стороны присутствовали, как раз на 13-ом. Раз даже тормозили, когда ехал на свежекупленной Эске - без номеров, без документов, без прав, и по-моему даж без страховки (на оформлении были в ГАИ). Отделался полтинником, никаких наездов, никакого хамства. Да и брат так же меня в аэропорту встречал, в обед самолет, он утром купил машину, погнал - вообще все доки дома забыл, так его на 13-ом пропустили без штрафов, на обратном пути даже не тормозили, и в городе позже пропустили. Меня последние месяца три вообще редко тормозят, наверное, машинка заметная, а у меня всегда все документы в порядке, теперь только взглядом провожают. А езжу я далеко не на Крузере тонированном с оХХХоо...
А если с ними не здороваться при остановке и чуть ли не с матом протягивать в приоткрытое тонированное окошко документы, какого вы хотите к себе отношения? С себя начинать надо хорошее поведение на дороге. -------------------- Пропускать пешеходов, стоять на красный, не превышать в городе - вот это правила дорожного движения!!! а регистрация, налоги и пошлины -это бюрократия((
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 21:40 |