Прокуратура vs ГИБДД |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прокуратура vs ГИБДД |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
Нарыл в ДС любительскую видеозапись сношений прокурорского работника (Аленина Наталья Викторовна, ныне - сотрудник следственного комитета при
прокуратуре). История прошлогодняя, всех деталей понятьневозможно. работник прокуратуры (пьяная) решила с помощью служебного удостоверения полюбовно разобраться с ГИБДДшниками, после чего села в машину понятых и разрывала им моск камланиями по поводу гайского беспредела. Плакал ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 104 Спасибо: 11 ![]() |
а яхочу заметить одну закономерность, те люди (я имею ввиду сотрудников каких либо правоохранительных структур), которых опускали в дестсве в школе и тд и тп, и которые в последствии идут в эти жеорганы, вот из них получаются какашки полные, не из всех, но большинство тк, а те которыебыли нормальными пацанами илидевчонками, так же попав в органы, они остаюца нормальными, есть тоже искл, но в большинстве своем они адэкватны, поэтому если у тебя Maledict была такая череда ипаных совпадений а столь короткий промежуток, я б тебе посоетовал все таки простить этим людям все их косяки, им на небедостанеа за свои ......., и хочу сделать вывод, что гаишники (так привычнее
![]() ЗЫ а теперь представьте себе праздник, ну к примеру: Новый год, Белые ночи, День города и тд и тп, это можн долго продолжать, они в любуюпогоду стоять на улице, я помню этот или прошлый новый год, метель пурга, а они бедные стоят и им некуда идти, потому что надо следить заотморозками,хочется подъехать и предложить похавать или чаю привезти, но просто вокруг них всегда толпа, которых они "дрючат" а пьянку итд и тп... ЗЗЫ фух... много написал, надеюсь доступно и понятно, если что не так, извиняйте, и кстати, меня никогдапросто так не штрафовали (неприятная процедура, но...), всегда были основания и веские, поэтому я к ним ничего не имею отрицательного. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1154 Спасибо: 528 ![]() |
я помню этот или прошлый новый год, метель пурга, а они бедные стоят и им некуда идти, потому что надо следить заотморозками,хочется подъехать и предложить похавать или чаю привезти, но просто вокруг них всегда толпа, которых они "дрючат" а пьянку итд и тп... знаете что молодой человек, просто смешно такое слышать. их ктото заставлял туда идти работать??? просто их в свое время выгнали из школы, поступить в институт они не смогли, поэтому с мыслью: " я знаю как достать всех тех, кто лучше меня", они и пошли на дороги работать. интересно какой интеллигентный человек с высшим образованием пойдет туда работать? а на счет беспредела. маледикт прав. он - это один из миллионов! на моих глазах трезвого водителя затакали в машину 2 гаишника, потому что он не отдавал им ключи от машины с аргументом - это моя частная собственность. и был прав. ну и что увезли к себе, заломали, ключи забрали , вернули обратно как ни в чем не бывало. жалобы говорите??? написали жалобу. ответ: ничего противоправного в действиях доблестных защитников не было. беспредел и безнаказанность!!! а про вежливость кто нибудь из НИХ знает??? -------------------- когда у меня будет ненужная машина, я буду кормить ее браун газом с закисью азота, заливать все имеющиеся в продаже присадки, как в бак, так и в масло, а еще накачаю шины азотом, поставлю синие писялки, желтые брызговики спарко и непременно антикрыло. А на жопу приклею огромную наклейку: ДА, Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТУПОЙ *БЛАН.
ууу: ...она у меня такая, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 952 Спасибо: 292 Авто: Toyota Camry 4-WD, SV-35. ![]() |
А это не вы случаем устроили цирк на дороге?
Был случай некая Екатерина каталась с пьяной компанией по просторам города ЭМ, когда ее остановили она отказалась от освидетельствования (к слову это ее право) стала звонить папе, примчался Папа (к слову сказать без каких-либо документов удостоверяющих личность) со словами "Я папа, это моя машина ака Частная собственность", на просьбы (к слову сказать законные) сотрудников ДПС предоставить документы удостоверяющие личность +документы на машину "Папа" стал хамить, грубить и оскорблять сотрудников ДПС (к слову сказать это НЕ правомерно и административно и уголовно наказуемо) и бросаться на них с кулаками. В результате чего был доставлен и оформлен (к слову сказать это предусмотрено законом). В результате на следующий день родилась жалоба в прокуратуру о "неправомерных действиях сотрудников дорожной службы". Я не к вам лично обращаюсь Екатерина, я вас заочно люблю, уважаю, а также Души в вас не чаю, просто вспомнилась прошлогодняя история. Двигающийся автомобиль это источник повышенной опасности и то что он является частной собственностью указывает лишь на то что в случае чего крайний будет его владелец. -------------------- Ласковый ЗвЕрЬ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1154 Спасибо: 528 ![]() |
Цитата(God_Zilla @ 18.6.2008, 19:29) ссылка доступна только зарегистрированным несогласен категорически, чушь полная, пизд..ть не мешки ворочать. зажрались вы я скажу, а про высшее образование, сейчас должности ИДПС офицерские и все в основном идут с вышкой., давайте тогда говорить так, получаеца если я увидел что кто то проехал на красный свет, неважно или сбил старушку, значит все остальные люди водители тоже сцуки казлы и т.д. а все пешеходы это супер человеки. вам как водителю не дано столько власти, и на вас простого водителя все люди не надеятся как на последнюю помощь. зажрались??????? спасибо, интересно откуда такой вывод? еще раз спрашиваю, тех, кто в дпс на улице стоит, гнали под угрозой расстрела туда работать??!!! Хочу также заметить, что устроиться на работу в милицию достаточно сложно, и здоровье надо и психолога пройти и т.д., поэтому кто-тут умно рассуждает про тех, кого выгнали из школы и т.д. пусть попробует устроиться на работу в милицию, очень сомневаюсь, что получится. А если получится, может у нас одним суперграмотным и супервежливым милиционером станет больше. ![]() да мамочка мен не для того растила, чтобы я на дорогах стояла в салатовой желеточке. а если возникают сомнения по поводу устроится, то это конечно только вам минус. и кстати не "одним больше", а единственным была бы видимо я))) -------------------- когда у меня будет ненужная машина, я буду кормить ее браун газом с закисью азота, заливать все имеющиеся в продаже присадки, как в бак, так и в масло, а еще накачаю шины азотом, поставлю синие писялки, желтые брызговики спарко и непременно антикрыло. А на жопу приклею огромную наклейку: ДА, Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТУПОЙ *БЛАН.
ууу: ...она у меня такая, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
да мамочка мен не для того растила, чтобы я на дорогах стояла в салатовой желеточке. а если возникают сомнения по поводу устроится, то это конечно только вам минус. и кстати не "одним больше", а единственным была бы видимо я))) Честно говоря не поняла смысла фразы "если возникают сомнения ........ минус " Какой мне минус? Почему? А что касается "единственной", то скромность прет аж через край, как впрочем понятно и из ника. Среди сотрудников милиции большинство нормальные люди и ни чем не хуже, а может и лучше многих. Я исскренне сочувствую тем, кому пришлось столкнуться далеко не с лучшими сотрудниками правоохранительных органов, но какой народ такие и правоохранительные органы. Не для того мамочка растила, а интересно, для чего? А то может мы еще на форуме какую-нибудь профессию обсудим, тоже наверно много интересного выявится. -------------------- ☺
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 21:40 |