Про спорт-кары и "ГОНКИ"... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Про спорт-кары и "ГОНКИ"... |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 104 Спасибо: 11 ![]() |
Хочу разъяснить одну деталь, не знаю как вы, но для меня критично, когда человек, имея под капотом какие 200 кобыл, считает что ездиет на спорткаре, это просто "гонка", настощие спорт авто ездиют не по нашему городу, есть конечно исключения, но их мало, такие авто как фашка и ГТР у саныча, слива ездиет синяя, по слухам более 400 лошадок и еще несколько агрегатов, остальные это все "гонки", а то что у них стоят прямотоки,это тупо понт, у меня нет прямотока и я не жалуюсь, едешь спокойно, но если надо, то можно и ускорица "немного"
![]() ЗЫ не судите, это наше ИМХО ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2640 Спасибо: 481 ![]() |
вообще лень читать=)
в обще с чепой согласен. развелось тут гонщеков млин, у всех супер тачки))) по выпуску, японский выпуск стоит на десятке машин всего. и его не ставили тут точно. От одной банки HKS смысла нет никакой. А народ се поставят и бля крутые, японский выпуск))) со стоковыми резонаторами, катализаторами и трубами на 45... бля зато банка HKS, все гонщики ниипаться, коней 80 добавилось=))) Бесят... по 400 коням... бля народ ну чё вы все верите, у нас НЕТ машин с 400 конями НЕТУ=) и больше тоже нет. пример: Откроем сайт дром.ру там стоит на продажу СКАЙ за 45000 у.е. читаем список тюинга, читаем дальше, листа 2=) Грамотного, НАСТРОЕННОГО тюнинга! и последнее предложение читаем! с бензином 101 - 600-700 л.с. с бензином 98!!!!!(с 98 а не 95,и уже темболее не с разбавленым 95 и не нашим 92) - 400-450.... с нашим 92 он поедет хуже чем сток! да потому что детонация в двигле будет для начала. пизда движку станет! (сори конечно за такие слова но бесят) Так бля тут тюнинга ниибаться сколько много,грамотного и настроенного!!! Думайте головой, когда слушаете басни А у нас авто с бустконтроллером, блуоффом и хорошим выпуском и впуском дешевым pro sport))) и на стоковых турбинах. все бля 400 коней. если не все 500=)))) sssss Все гоншек. ps. вы хоть раз ездили на машине на которой действительно 500 л.с.? Не вымышленных, а настоящщих, проверенных на стенде... а вот Chepa ездил. спросите у него какого это! кстати ту машну делали не один год. и список тюнинга там тоже не маленький. и не ограничен впуском выпуском блуоффом и бустконтроллером. приходилось самому делать спец топливную рейку, менять поршневую группу, да че там, ставить другой дросель и проектировать масленные инжекторы для правильного поливания масла=) pps. нет ничего хуже для двигателя, чем неправильно настроенный тюнинг. -------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
Я и мои машинки на Drive2.ru |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 7:19 |