Про спорт-кары и "ГОНКИ"... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Про спорт-кары и "ГОНКИ"... |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 104 Спасибо: 11 ![]() |
Хочу разъяснить одну деталь, не знаю как вы, но для меня критично, когда человек, имея под капотом какие 200 кобыл, считает что ездиет на спорткаре, это просто "гонка", настощие спорт авто ездиют не по нашему городу, есть конечно исключения, но их мало, такие авто как фашка и ГТР у саныча, слива ездиет синяя, по слухам более 400 лошадок и еще несколько агрегатов, остальные это все "гонки", а то что у них стоят прямотоки,это тупо понт, у меня нет прямотока и я не жалуюсь, едешь спокойно, но если надо, то можно и ускорица "немного"
![]() ЗЫ не судите, это наше ИМХО ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1534 Спасибо: 791 ![]() |
А какой смысл вообще привозить в город машину с 280 кобылами под капотом, плодить табун до 400 и выше, т.с. "раскачивать", если в городе максимум 60 км/ч? Та же Королла эти 60 км набирает не намного медленнее, чем турбочайник, разница в секундах, и что, чайник НАМНОГО быстрее довезет человека до работы? Тока сожрет при этом в два раза больше... Хочется показать, что класть на закон и на ПДД, и платить за это налоги под 15 штук в год? Для города, да и за ним, вполне хватает Королл и ей подобных. Только на них люди не гоняют в большинстве своем, ездят спокойно и создают меньше аварийных ситуаций. А гоночная трасса у нас появится, наверное, когда Россию захватят китайцы...
П.С. Вот ни разу пока не видел, чтобы Acura TSX носилась по городу под сотку только потому что может, значит водитель - человек адекватный, в отличие от того же Марка Хэ черного б/н, гоняющего без повороток и очень нагло. И большинство таких людей берут мощные машины только для того, чтобы щемить на дорогах более слабых и менее представительных. Флаг в руки и ГАЙца на пути. -------------------- Пропускать пешеходов, стоять на красный, не превышать в городе - вот это правила дорожного движения!!! а регистрация, налоги и пошлины -это бюрократия((
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 6:58 |