Всем рыбакам прошу обратить ВНИМНИЕ!, Надо воплотить проект в жизнь. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Всем рыбакам прошу обратить ВНИМНИЕ!, Надо воплотить проект в жизнь. |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 362 Спасибо: 197 ![]() |
Всем, здравствуйте!
Я узнал что в мерии г.Магадана есть проект, хотя и старый, о благоустройстве участка прибрежной полосы в районе морского торгового порта для спуска плав.средств на воду. По этому поводу я имел разговор с одним из замесителей мера, который предожил мне описать необходимые изменения и собрать подписи заинтересованных граждан. Прилагается рисунок в котором я указал изменения. А именно, насыпная дамба дл. 15 м и ш. 2-4 м из каменистой породы и грунта для создания так называемой тихой гавани. Дамба будет огрождать от ветра и боковых волн, которые часто бывают во второй половине дня и мешают вытаскиванию плав.средств из воды. На её изготовление необходимо 30-50 Камазов с породой. Так-же на рисунке указаны бетонные плиты, "уходящие" в воду. Ширина площадки необходима 6-8 метров и дл. 10-15 метров. для изготовления площадки необходимо: Работа бульдозера Т130 во время отлива 4-6 часов для выравнивания дна и 10-16 бетонных плит. Это, конечно, приблизительные расчёты. Но если мы соберём подписи и подадим в Мерию сие прошение, я думаю отказа небудет. Тем более что для сооружения данных конструкций требуется не так уж много денежных средств, которые есть у Мерии Магадана. Если кто-то может зделать более точные экономические расчёты, это будет только в пользу. Итак, кто готов поставить свою подпись под данным проектом пишите мне в личку свой телефон. Я постораюсь подъехать за росписью. От каждого потребуется поставить роспись, Ф.И.О. и адрес прописки. Приглашаю активистов для сбора подписей. Ну и конечно, давайте зто дело обсудим!!! -------------------- Оппонируйте, коллега, оппонируйте!!!
тел.сот. 8-914-039-94-32 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
KAMAZ!Мост это подвесное сооружение для передвижения по нему транспорта и пешеходов! А десять плит на земле это десять плит на земле, и всё!!![b] 10 бетонных плит кладите у себя на даче. А вы обсуждаете серьезное инженерное сооружение. А оно должно быть серьезным, потому что планируется быть долговечным. Ибо вымытые "5-6 КАМАЗов грунта, обложенные десятком плит" размоет через пару месяцев. А поправлять, ремонтировать это изделие уже будет нереально - потребуется заново все перекраивать. Я не строитель и я мало понимаю технологию расчета данного проекта в данных условиях, однако представляю его сложность. Могу лишь сказать, что стоимость одного проекта (документации) будет составлять порядка 1.5 сотен тысяч рублей. Тут уже указывали на такой заметный пункт, как плиты возле Смотровой.... но такое ощущение, будто никто не читал. А вы плиты эти видели? Лежат кучкой... Если уж и так непонятно, то даже я, автомех по образованию, понимаю, что по факту необходима цельнобетонная конструкция с глубоким фундаментом и, возможно даже бурить придется, дабы закрепить сооружение в твердых породах. -------------------- 89148508740
Спасибо! — Silent
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 10:41 |