В любом из нас сидит война..., песня |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В любом из нас сидит война..., песня |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
С Эльфорума...
Цитата(Shturman) За три дня «Песня о войне» казахстанской группы "Motor-Roller" стала хитом в Интернете. "В любом из нас сидит война". Очень хорошая песня и клип. На самом деле не о войне, о нас. Зацепило. ссылка доступна только зарегистрированным ссылка доступна только зарегистрированным о создании клипа: ссылка доступна только зарегистрированным Замечательный клип ![]() -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1432 Спасибо: 465 Авто: MANY ![]() |
А ты чё там за бугром ржёшь - жизнь малиной показалась? Эта песня об истории моей страны, а ты кто такой - ... с зажопинска? Кто не согласен может удалить мой пост, но уж больно как то за ВЕТЕРАНОВ наших. Слышь че я же могу и приехать епта , с какого нафиг зажопинска , у меня все воевали в роду ! Вообще то ! Прадед с братьями против красных , Дед с бабушкой во вторую мировую , дядя начиная от конфликтов зарубежных и т.д. сейчас инструктор в Северобайкальске + 2 чеченские, братья в чеченские кампании , и еще много кто... Братья два один Нарофоминск ВДВ спец рота , Второй тула ...сейчас приехали никуда не берут типа контуженные или че там , если не мне их вытащить оттуда то кому? В Забайкалье Развал сейчас приличный ... Все кто воевали сейчас что делают епта?.. Офигенная поддержка и т.д. от Государства ? Песня казахов про То что чувак реально лузер ну и воевали да ,а за что воевали то? за то что сейчас вся страна разваливается и народ сваливает жестко ... Как будто ты попрешь сейчас своей спиной родину поднимать??? На заводы и в каменоломни ты то что сделал? Я реально рассуждаю может ЧИСТА Патриоты и непоймут меня но мне ближе моя семья сейчас чем РФ так называемая... Которая поставила многих людей в положение раком боком ... Сообщение отредактировал Yoshi - 1.2.2010, 2:57 -------------------- (GDX)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(PEK)->(KUL)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(SIN)->(HKT)->(SIN)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(KUL)->(LBU)->(KUL)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(Satun)-> (Hat Yai)-> (Koh Samui )->( K kedah)->(LGK) -> (KUL)->(LBU)->(KUL)->(LGK) -> (Satun)->(HTY)->(BKK!)->(HTY)->(Satun)->(LGK)->(KUL)->(LGK) ->(KUL)->(PEK)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(HTA)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->>>...
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 7:21 |