Проблемы с ДПС, как обмануть или отмазаться от гаишника |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы с ДПС, как обмануть или отмазаться от гаишника |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2988 Спасибо: 654 ![]() |
Друзья, разговоры о штрафах и законах уже были, но ведь не все всегда согласны с властителями закона и часто возникают с ними споры а порой и проблемы.
Расскажите у кого какие были проблемы или ситуации с ДПСками. Может у кого-то есть опыт как можно обмануть ДПСка или поставить его на место? Какие ДПСки по городу хорошие, а какие могут натянуь? Поделитесь опытом как можно аккуратно предложить и дать взятку. Истории из жизни. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 350 Спасибо: 228 ![]() |
по теме.
я "взятку" так сказать только один раз в жизни предложила гаишникам и было это ну очень давно... в общем я везла на Уптар в соей машине троих пьяных в балалайку мужиков, которые еще и пиво пили (а я запах пива терпеть не могу). ну и представьте себе картину. мой супер новенький и чистенький салон и трое пьяных мужиков с открытыми бутылками пива и с позывами опустошить свои желудки прямо у меня в салоне.... (ой...как вспомню, так до сих пор мурашки по коже....брррр...) так вот, пролетела я Снежку, а там гайверы стоят. они меня попытались затормозить, но меня скорость была примерно 170... в общем я от них остановилась очень далеко, а они подумали, что я от них дёру дала и за мной. но когда они подъехали и увидели эту пьяную компанию в моей машине и видать весь мой ужас на лице, то попросту сказали: "езжайте". ну тут я им дала 500 руб. и скзала, что я на Уптар везу только одного из них, а двоих потом в Магадан обратно повезу, ну и соответственно буду лететь с той же скоростью, а посему попросила их на обратном пути меня не останавливать ![]() они только поржали, но тем не менее посочувствовали... но это не была взятка и ничего они из меня не вымогали, вот. -------------------- Женская логика создана для того,что бы офигела мужская психика!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 12:07 |