УАЗ "буханка" :D, Кап. ремонт двигателя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
УАЗ "буханка" :D, Кап. ремонт двигателя |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 220 Спасибо: 75 Авто: TLC Prado 2000 ![]() |
В общем история такая: двигатель после кап. ремонта, поставили... заводится, но его всего колбасит как меня после вечеринки на новый год, и по ходу работы отключает цилиндры то поочередно по два, то сразу все 4. Проверили искру, топливо есть, ГРМ по меткам, поменяли катушки с проводами из-за пробоя по крышке двигателя, смесь бедная. Диагностика эл. системы двигателя показывает ошибки "Пропуск зажигания в цининдре № от 1 до 4 (какой-нибудь из них)". Бъемся и все никак, кто что подскажет?
![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 220 Спасибо: 75 Авто: TLC Prado 2000 ![]() |
А я знаю что у вас сломалось... Машина!!! Был сегодня тама. Очень удивил факт что бронепровода подключены не "как положено". На двигателе есть надписи показывающие где куда должны подключаться цилиндры. Но при этом подключено как то "через задницу" и при этом кое как работает. При попытке поставить как написано, секунд наверное 7-8 не заводился, а потом детонация где то в глушителе... Вот не знаю почему, но этот факт меня сильно терзает. echo, какой там дрыгатель? есть на него документация? посмотреть как положено. Ахха, подключили епта, поменяли местами высоковольтные провода и Жекосина еще фишки за компанию переставил, разница в чем? ![]() В общем и основном, проверили все, что можно и нельзя, ребус какой-то ![]() Сегодня мотористы призналичь, что до кап. ремонта комп. отключал 2 горшок, остальные 3 работали, потом наступил кап. ремонт и заработали все 4 цилиндра. Теперь когда заводишь на холодную, он работает, у него даже наступают минуты озарения - работает чисто и идеально, но не долго. Потом он разогревается и начинает снова кашлять и в конце-концов глохнет. Действительно, складывается впечатление, что подсос воздуха идет, но неоткуда, там всего 3 шланга, проверили их вдоль, а потом и поперек - хрен :-О Начинаем по тихой грусти задумываться о смеси, может в ней чего-то много или, наоборот, чего-то не хватает? Если давить тапку в пол, двига работает, но не идеально, глохнет при холостом ходе. Сообщение отредактировал echo - 19.1.2010, 15:43 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 18:07 |