Ахтунг, Клин в движке, требуется помощь, желательно сегодня-завтра |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ахтунг, Клин в движке, требуется помощь, желательно сегодня-завтра |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 344 Спасибо: 157 Авто: Funcargo 2001 ![]() |
дело было так. еду на солнечный, проезжаю пионерный... потом бах слыщу скрежет и шум трения с под капота. есственно торможу на обочине, глушу машину.
пробую еще раз завестись - тоже самое. глушу. проверил масло в двигателе - ноль. просто вапще ничего нету. ![]() вообщем таксист меня буксанул до дома, там сейчас и стою. Вопрос такой - двигатель убит на 100 % или есть шанс реанимировать? Кто может мне помочь отогнать машину где ее могут посмотреть сегодня-зафтра? проблема в том что я уволился с работы, и расчитывал на доход с таксы в течение некоторого времени. если машину не починю - будет ппц. вообщем вот так... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
Индикатор показывает не уровень масла а его ДАВЛЕНИЕ, уровень масла проверяеться ТОЛЬКО щупом.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
Индикатор показывает не уровень масла а его ДАВЛЕНИЕ, уровень масла проверяеться ТОЛЬКО щупом. Не всегда. щупом. На некоторых моделях (в том числе на дизельной Калдине) есть датчик уровня масла. Однако это не значит, что надо дожидаться, когда он загорится. Проверка уровней жидкостей (тормозуха, охлаждайка, масла) входит в правило ежедневного осмотра. За свою лень и поплатился. З.Ы. Проверить неисправность мог и я. А вот уж по ремонту надо говорить. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 0:59 |