Клуб любителей "Смешариков" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Клуб любителей "Смешариков" |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3071 Спасибо: 506 Авто: Honda City 1990 Honda CRF250X 2012 ![]() |
Так уж получилось - у меня маленькие дети обожают этот сериал. Незаметно для себя я и сам стал "подсаживаться" на Смешариков.
Но оказалось, что не я один из взрослых попал в "капкан": теперь приходя на работу вместо традиционного чаепития всем коллективом обсуждаем очередные серии. Заряд хорошего настроения на целый рабочий день! А в автоклубе есть фанаты Смешариков? Давайте обсуждать! -------------------- Я электрик 8 924 690 0833
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2089 Спасибо: 1561 ![]() |
А у меня такой вопрос - в каком возрасте ваши дети начали смотреть смешариков?))) Сын смотрит где-то с двух с половиной лет. Не фанатеет (сейчас мы прёмся по Винни Пуху), но ему нравятся. Мне трудно сказать с кого возраста дети способны эти мультики воспринять, но я просто раньше именно эти мультики не ставила. Первый мульт, от которого пёрся Автомальчик, это "Чебурашка", заинтересовался им около двух лет, потом несколько месяцев просил ставить ТОЛЬКО его, иногда хотелось выкинуть телевизор )))) -------------------- С любимыми не расставайтесь (с)
*****материализую мысль***** ![]() ![]() Спасибо! — Anka
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 8:47 |