кафе Карамель, новое кафе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
кафе Карамель, новое кафе |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 752 Спасибо: 423 ![]() |
Сегодня в городе открылось новое кафе "Карамель". Приятная обстановка, большой выбор чая, кофе, различных десертов, пирожное, мороженое, коктейли и т.п., и всё это по приемлимым ценам! Кафе расположено по адресу пл. Горького 6-А и работает с 11 до 21 часа. Приходите, там всегда будут рады видеть Вас и Ваших детей!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1617 Спасибо: 934 ![]() |
Цитата(sirius_kat @ 8.1.2010, 17:06) ссылка доступна только зарегистрированным А я сегодня туда заглянула, но позвонила мама и пришлось ехать ее забирать, так что даже зайти толком не успели. Так что откладываем поход на выходные. Я бы тоже с удовольствием приобрела клубную карту. В принципе, имхо, это того стоит, покупаешь ее за какие-то небольшие деньги п отом пользуешься скидками. Очень удобно о каких скидках речь вообще????о скидках только в этом кафе,или о еще каких-то???? тема уже поднималась и заглохла, т.к. АвтоКлуб как организация до сих пор не существует, соответсвенно ни о каких офф клубных картах и речи быть не может.... http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=1808&hl=%EA%E0%F0%F2%FB в отношении данного кафе это может прокатить только как визитки с указанием скидки а по поводу "человек из М49" и что так может сказать каждый.... если ты не сидишь на форуме, то ты собственно и не знаешь что такое М49, и что для них есть какие-то скидки.... я же не приду в кафе и не скажу : "Здравствуйте,я из магаданской ассоциации садоводов, у нас тут скидка" , т.к. я даже не знаю есть ли такая орг и тем более мне не известно есть ли у них скидки... вы прям из этого мероприятия чуть ли не секретную операцию делаете... -------------------- It's arma - goddamn - motherfucking - geddon Спасибо! — никА
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:16 |