Патек радимый |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Патек радимый |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2221 Спасибо: 1209 ![]() |
Добрый день, вчера ездил по городу все нормально было, вечером поставил все ок, сегодня утром незавелся, я поставил на подогрев часика на 2, двигатель нагрелся, с трудом завелся, я пошол домой кофу пить оставив на прогреве, через 10 минут вышел и обнаружил под днищем лужице масла грам эдак 300 льется тоненькой струйкой при работающим двигателе из под брани, сразу проверил уровень масла, как ни странно в норме проверил все жидкости в норме, двигатель с верху вроде сухой, чуть чуть из под головок мокрит как и раньше, завтра буду броню снимать смотреть подробнее, я думаю гдето прокладку продавило. В общим нужен совет к чему готовится ?, и где лучше ремонтироватся ? ну и по деньгам по дешевле желательно.
-------------------- 9246930684 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1243 Спасибо: 621 ![]() |
Скорее всего продавило из-под фильтра.
Фильтр сам ставил или на СТО? Некоторые работники СТО, после замены масляного фильтра не прогревают ДВС до рабочей температуры с последующим "доворотом" фильтра. В итоге: после некоторого времени эксплуатации (вибрация) фильтр "отдается", а при холодном пуске (масло холодное - давление большое) масло "прет" из-под фильтра. Если вопрос в этом, - рецепт: поменять фильтр, (и масло заодно) и никогда не обращаться в сомнительные СТО. А еще лучше - смену масла-фильтра делать самому. При условии, что масло соответствует сезону! Открутил сливную пробку, открутил заливную горловину - выпил (100 гр. или пивка); Открутил фильтр - выпил; Допил пузырь (в течении 1-2 часов) - закрутил пробку, фильтр, залил масло; Прогрел ДВС до рабочей температуры - довернул на 1/3 масляный фильтр. Было 15 машин - на всех смену масла-фильтра делал сам (+ помощь друзьям и женщинам - вообще без счета). НИКОГДА, ни при какой температуре масло из под фильтра не выдавливало! Сообщение отредактировал Barracuda - 7.1.2010, 23:05 Спасибо! — mik
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 6:28 |