Шины для трассы на лето, кто что ставит? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Шины для трассы на лето, кто что ставит? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1150 Спасибо: 570 Авто: Toyota Granvia 2001' ,5VZ ![]() |
Шины для трассы на лето, кто что ставит?
Желательно точно указывать производителя и модель шины. -------------------- ![]() ![]() ![]() Сервисный центр "Доралл", ул.Пролетарская, 72 телефон СЦ: 652-300 / сайт : www.dorall.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1483 Спасибо: 789 ![]() |
то есть идешь ты на 31-ых по трассе, держишь по GPS 100-105...вроде нормально, а глянешь на приборку а там 120 км/ч спидометр показывает и обороты двигателя соответствующие с соответствующим расходом...в принципе ехать можно, но оно надо такое? Все становится на свои места когда 33-ие обуваешь не совсем так. когда я в подпитии бегал по коридору с GPS GARMIN не помню какой, она показала 40 км/ч (ни хрена я пуля). а при движении на авто, происходит следующее: навигатор отсчитывает координаты через определенные промежутки времени (координаты, а не реальное расстояние), поэтому и расстояние меньше(ну не может он отследить каждое движение руля) и соответственно - скорость(проверено не на одном авто). данные примерно совпадают со спидометром на моей делике на 31-х колесах(при родных 215/80/15), а это по спидометру 80-90, а реально 100-120. -------------------- Не играйте с током, не испытывайте кто победит, ток или вы...
на всякий случай: +79148502202 сюда звонить, не спрашивать в теме, а звонить... это номер телефона... моего телефона... если набрать эти цифробуквы, то я скорее всего отвечу... это буду я... п.с. если не отвечаю, то либо сплю, либо на мотоцикле, звоните еще раз. Позывной в LPD: мегавольт (Joker TK-450S) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 16:28 |