Не могу определиться с выбором авто! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не могу определиться с выбором авто! |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1229 Спасибо: 262 Авто: Toyota GAIA "00" 3s,4wd/Toyota Chaser "92"gx-81,1G-FE ![]() |
С новым годом всех!В общем подскажите какие машинки у нас есть на стоянках в пределах 400 тысячь?Вот присматриваемся как спасио после 2001 года как она и какова цена на них?И подскажите на каких стоянках лучше посмотреть.Сам сейчас на чукотке поэтому возможности что либо посмотреть не имею!за ранее спасибо!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 28 Спасибо: 4 Авто: Subaru Lancaster6, Mitsubishi Delica 3 ![]() |
Все-таки непонятно - что конкретно человек хочет получить от машины? (ну хотя бы какого размера семья и какие задачи должна выполнять машина?) А так опять гадаем на кофейной гуще (плюс Теана, по-моему, совершенно не магаданская машина, даже с 4ВД, потому как клиренс у нее 13 см по каталогу Дрома!!!).
Показываю наглядно на своей семье из 3 человек - для меня семейная машина Митсу Делика (во владении на данный момент). Что нужно от машины - В ЛЮБУЮ ПОГОДУ и по НЕ ЧИЩЕНЫМ УЛИЦАМ привезти/отвезти в садик, отвезти на пляж с едой и санками, игрушками, колясками и т.д. (коляска вообще все время хранилась в машине, чтоб не тягать домой на третий этаж. Сейчас там лежат санки и игрушки. Через годик будут аргомак и лыжи, потом велосипед! ![]() Соответственно, если идти по этому пути, то недавно было объявление на Тойота Региус как раз за 400 тыс (правда пробег 170тыс). Чуток попроще - Хонда ЦРВ, Одиссей, СтепВагон (380 тыс по объяве), Тойота ТаунАйс Ноах, Ипсум (у них хоть можно пройти на задний ряд к ребенку, но уже взять карапуза на руки, посадить на колени проблемно - потолок низко). Или же просто какой-нибудь автобус типа Хайса или Хоми. Т.е. для меня семейная машина - это универсальность/многозадачность и мобильность самой машины (4ВД + клиренс) и мобильность внутри машины (проход между рядами). А для тебя? Сообщение отредактировал asrrd6 - 5.1.2010, 18:58 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 8:28 |