Самый уродский автомобиль, среди японцев |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Самый уродский автомобиль, среди японцев |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1587 Спасибо: 568 ![]() |
вот как то побывал на Владивостокстком автофоруме там была тема "самый уродскии автомобиль"
причисляли и ниссан-куб и субару-импреза с круглой оптикой,так вот интересно знать мнение НАС Магаданцев по этому вопросу "самый неудачный экстерьер японского авто" выкладывайте свой мысли?думаю будет интересно.Какое авто пацанское ,домашнее и ну там природа,картошка и рыбалка. -------------------- Водка не бензин за городом расход больше
Чем просить и унижаться,лучше сп...ть и молчать Нар.Мудрости обитаем в столице г.Минск,уже навсегда :)) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 290 Спасибо: 47 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 68 Спасибо: 8 ![]() |
Цитата(Tour @ 4.5.2008, 17:33) ссылка доступна только зарегистрированным Всем здрасте!!! Я на форуме человек новый, помаленьку лазию перечитываю, сейчас вот с интересом читал тему эту!! Водители авто производства Японии, обращаюсь к вам (т. е. ко всем почти я так понимаю ![]() Сейчас мне 23, того момента как научился держать в руках гаечный ключ, всё время помогал отцу в ремонте полена, под названием Москвич 2140...... Это просто пи....ц!! Я вообще не помню чтобы мы ездили без ремонта больше 2-х недель, да и такое было всего пару раз ![]() Гавномобиль постоянно преподносил подарки в виде полетевшего генератора, рассыпавшейся коробки, непонятно куда девшегося тормоза... ладно шибко расходиться не буду, а то "Война и Мир" получиться! ![]() Небольшой пример: едем... вдруг скрипы стоны... звучит папина коронная фраза: "Всё пи...ц, отъездились!" (эта фраза, за долгие годы стала как "Доброе утро!" или "Как дела?", такая же периодичность произношения.. ![]() ![]() Вот чему респект... респектиЩЩЕ - это движке!!! Просто я не знаю скока она уже отъездила, без кап ремонта (незнаю точно километраж потому, что из-за надоевшей, хронической течи масла из под тросика спидометра, мы решили отказаться от этой роскоши с цифрами и стрелкой.. и тупо заглушили отверстие в коробке!!! ), но отъездила очень много!! Поршневая уже наверное забыло, что такое кольца ! Тем не менее бегает, и что самое странное когда горячий ещё и тянет 120 ![]() Вобщем то я не считаю это авто самым дерьмовым в мире, но лично меня при виде его начинаються эпелепсические припадки!!! Для меня Москвич - урод из уродов!!! Врядли я написал, что-то новое, но.... уж простите, это крик души!! Так, что уважаемые японоводы!!! Не ругайтесь!! =)) Радуйтесь жизни!! P. S. Отец только что приобрёл ММС Делику... вы бы знали, как я за него рад!!! Частично с тобой соглашусь. Русское авто - это пипец! Но у я понцев тоже всякого го..а навалом. Иной раз глянешь на машину и не знаешь ржать или плакать ![]() А некоторыми автомобилями только и остается, что восхищаться и думать о том, каким бы образом себе такое приобрести ![]() Сообщение отредактировал Mod - 6.6.2008, 13:53 -------------------- VsV
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 8:33 |