Не могу определиться с выбором авто! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не могу определиться с выбором авто! |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1229 Спасибо: 262 Авто: Toyota GAIA "00" 3s,4wd/Toyota Chaser "92"gx-81,1G-FE ![]() |
С новым годом всех!В общем подскажите какие машинки у нас есть на стоянках в пределах 400 тысячь?Вот присматриваемся как спасио после 2001 года как она и какова цена на них?И подскажите на каких стоянках лучше посмотреть.Сам сейчас на чукотке поэтому возможности что либо посмотреть не имею!за ранее спасибо!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2553 Спасибо: 573 ![]() |
С новым годом всех!В общем подскажите какие машинки у нас есть на стоянках в пределах 400 тысячь?Вот присматриваемся как спасио после 2001 года как она и какова цена на них?И подскажите на каких стоянках лучше посмотреть.Сам сейчас на чукотке поэтому возможности что либо посмотреть не имею!за ранее спасибо! да ты чего, какое спасио, не солидное авто, не стоит она тех денег, деревянная машинка, лучше уж как советовали ипсума, гаю. Хотя я себе за эти же деньги взял другую машинку и не разу не пожалел, комфор вот это тема.... А это обязательно должна быть тойота? -------------------- Mars - 8 914 039 1000. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 8:23 |