не хватает мощности генератора? или что то еще?, нужно немного теории |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
не хватает мощности генератора? или что то еще?, нужно немного теории |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1975 Спасибо: 672 Авто: MMC Delica 1996, 2.8 turbo Chamonix ![]() |
в общем ситуёвина такая.
перегорела лампа в противотуманке, решил поменять, заехал в мотор, там 55Вт ламп нет, были тока на 100Вт. Ну я же радостный, думаю буду теперь долбить по низколетящему кетайскому ксенону ![]() в общем вчерась, включил туманки и ближний, плюсдве печки. и смотрю у меня на вольтметре в место обычных 14-15 в - стрелка предательски сползла чуть ниже отметки 12в... я туманки вырубил - и стрелочка переползла в обычное свое положение. экспериментировать не стал... вот собственно вопрос, получается что генератор не тянет, точнее тянет - но из последних сил? а если в будущем планируется еще люстра, то с нынешним геной - это только для понту, а включить её раз - и все. кранты и гене и аккумам? что делать? менять генератор? на какой? от чего? или какие то другие способы есть? спасибо:) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6236 Спасибо: 6138 Авто: Toyota Tacoma 4.0 2007 Access cab ![]() |
Ага, или акум кончился, такая ж беда была, все вылечилось приобретением двух новых алясок. Присоединяюсь! Было тож самое, а именно кончился акум. -------------------- Спасибо! — xoma99
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 21:45 |