Входные двери (домашние), если есть уже про них, объедините пожалуста =) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Входные двери (домашние), если есть уже про них, объедините пожалуста =) |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2846 Спасибо: 700 ![]() |
Дело во в чем. Переезжаю, в связи с этим и тем что дверь мне там не айс, то надо ее поменять. Где продаются хорошие двери, и какие на них сейчас цены? Очень большие цены не называть, что б у меня случайно сердце не разорвало от ужаса +)
-------------------- телефонов больше нет, шифруюсь от всех :) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 549 Спасибо: 617 ![]() |
Собираюсь ставить себе дверь фирмы ЭЛЬБОР. Цена в Питере от 21т.р. Зато не декоративка. Я таких в Магадане не видел. Про дверь:
-20 точек запирания стержнями с диаметром 22мм. -10 ригелей из 20-ти имеют внутри коленый стержень. -замки защищены от сверления броне пластинами из марганцевой стали 65Г -Также ригели защищены броне коробами внутри двери. -дверное полотно выполнено из стального листа 2мм. -внутри дверь наполнена базальтовой минеральной ватой. Как заверяют производители-дверь способна защитить квартиру от дыма и огня при пожаре в подъезде. Предел огнестойкости Е1-30(я правда не знаю насколько это хорошо) -------------------- Возраст это лишь цифра, она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Всё зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств[size="2"][/size]
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 16:28 |