Нисан Сима, суперкар |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нисан Сима, суперкар |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3380 Спасибо: 1005 ![]() |
Видел в городе такую.. Интересный внешний вид.. И я так понимаю авто представительского класса. Кто нить может рассказать о ней более подробно, включая ттх??
пс: если такая темы была, или это вовсе не нисан)) то удалите эту тему -------------------- Тут целый мир, живой, разнообразный
Волшебных звуков и волшебных слов О! Этот мир так молод и прекрасный Он стоит тысячи миров Спасибо! — Екатерина Великая
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2553 Спасибо: 573 ![]() |
Nissan Cima представляет люксовую версию популярного среднеразмерного седана Nissan Cedrick/Gloria. Автомобиль оснащают в стандартной комплектации АБС тормозной системы, преднатяжителями ремней безопасности, надувными подушками для водителя и пассажира. В заказном варианте, помимо шестицилиндрового V- образного двигателя рабочим объемом 2988 см3 мощностью 269 л.с., Nissan Cima оснащают V-образной 269-сильной "восьмеркой", отличающейся тихой плавной работой. Для установки, в паре с применяемыми двигателями, предусмотрена автоматическая четырех диапозонная трансмиссия, позволяющая разогнать этот седан длиной пять метров и полной массой 1620 кг до скорости 230 км/ч. Значение максимальной скорости ограничено не только по соображениям безопасности. Считается, что седану представительского класса ( по японским меркам) этого вполне достаточно. Задне-/полноприводный седан представительского класса Nissan Cima выпускался в Японии для внутреннего рынка с 1988 по 2004 гг. За это время было подготовлено 4 поколения модели, воплощавших в себе последние достижения компании Nissan в области высоких технологий, надежности и комфорта. С каждым обновлением в 1991, 1996 и 2001 годах Nissan Cima росла в размерах и становилась все более роскошной.
Nissan Cima 4-го поколения комплектовалась турбированным V6 объемом 3,0 литра и 8-цилиндровым 4,5-литровым «атмосферником» с одинаковой мощностью в 280 л.с. Коробка передач автоматическая, 5-ступенчатая, с режимом ручного переключения. В 2003 году произошла небольшая модернизация Cima, затронувшая дизайн кузова и салона, и добавившая систему безопасности Pre-crash safety system. Не знаю, по мне не очень удачное авто, я за эти же деньги возьму того же пронарда, аристу, ну или самый шик кроуна ![]() Дизайн чесно говоря на любителя, лично мне никак не нравится, только кресло сзади прикольно сделанны. -------------------- Mars - 8 914 039 1000. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 10:10 |