О! мотоцикл!, вот мысль появилась... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О! мотоцикл!, вот мысль появилась... |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3092 Спасибо: 1625 ![]() |
а чтото на форуме вообще не слышно проданные девайсы...
вот... возникла мысль у меня... - вернее она давно была... приобрести себе на лето что то типа мотоцикла... не сильно большого и не чоппера но что то типа вот как раньше были планета, юпитер.... когда в давнем детсве были таки едевайсы у меня - но вот как с ними счас дело обстоит.. то есть чтото типа кубиков 500 не больше... как думаете - сколько счас будет такая штука стоить? Спасибо! — Fist
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 706 Спасибо: 299 Авто: Subaru L. Lancaster, 99 ![]() |
А я бы взял себе сузуку св-400. Простой аппарат. Но все никак не могу втиснуть мот в свой бюджет.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 648 Спасибо: 196 Авто: Nissan Patrol 2004 // Toyota Brevis 2002 ![]() |
-------------------- Die Weisheit, der Verstand, Kenntnisse |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1856 Спасибо: 667 Авто: ... ![]() |
Цитата(Katrin @ 30.4.2008, 18:34) ссылка доступна только зарегистрированным вот это мощьььь, так скромненько 3800л.с. извращение чистой воды... это не байки... это издевательство над самой природой байка! Сообщение отредактировал kaktus - 5.5.2008, 21:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 648 Спасибо: 196 Авто: Nissan Patrol 2004 // Toyota Brevis 2002 ![]() |
Такие штуки называют "бешеная табуретка" ... солнышко если ты реально хочешь такую штуку, то как бывалый байкер посоветую тебе сначала потестить обычные скутера типа хонды дио или подобного плана... не сказал бы я что скутер безопаснее обычного байка. Ежели опыт имеется - тогда милости прошу в клуб любителей двухколесных самоликвидаторов! =) Опыт есть)) и довольно таки нормальный))
![]() ![]() ![]() -------------------- Die Weisheit, der Verstand, Kenntnisse |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 18:02 |