Делика 1971 г.в., начало |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Делика 1971 г.в., начало |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 722 Спасибо: 371 ![]() |
Вот прародитель современных аппаратов
![]() Чем то похож на этот: -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 470 Спасибо: 127 Авто: Pajero 94 (NORD-TROPHY-PROTOTIPE) ![]() |
парни чтобы на делике кудато ехать ее надо дорабатывать а на стандартах суваться кудато еще и устраивать покатушки бред какойто. Вообще машина класная слов нет хайс посравнению с ней г полное НО не для БЕЗДОРОЖЬЯ она (всмысле стандарт) Прикольная делка у Сергея хозяина шиномонтажки МАРГО у ниго и лебедка стоит и много всякого еще. Каждая машина для своей дороги.
Вот если бы японцы раздатку повыше подняли было бы неплохо. -------------------- продам паджеро 94 год богера цена 450 торг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1367 Спасибо: 772 ![]() |
парни чтобы на делике кудато ехать ее надо дорабатывать а на стандартах суваться кудато еще и устраивать покатушки бред какойто. Вообще машина класная слов нет хайс посравнению с ней г полное НО не для БЕЗДОРОЖЬЯ она (всмысле стандарт) Прикольная делка у Сергея хозяина шиномонтажки МАРГО у ниго и лебедка стоит и много всякого еще. Каждая машина для своей дороги. Вот если бы японцы раздатку повыше подняли было бы неплохо. Я вот на старой делике в 25 кузове почти всю колыму обездил вдоль и поперёк, без всякой подготовки машины, я имею ввиду спецподготовке. Подготовка была только для прокладки между рулем и сиденьем, которое с годами оттачивается. ни чё ни где ни отрывал, только ветками царапал. один раз с таких дебрей вылез а тут шитоп трофи, сказали что я без башни если так залез и ещё и назад вылез. Да лебёдки не хватало. бывало по три дня сидел. но самое главное это кто стобой рядом я имею друзья никогда неунывающие и полные оптимизма. А вот на спейс гире я такого проделать не могу. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 12:42 |