Акустика от компьютера в машину, Хочу замутить |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Акустика от компьютера в машину, Хочу замутить |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 560 Спасибо: 123 Авто: TOYOTA VISTA 2002, TOYOTA SURF 3-RZ, TOYOTA SURF 5-VZ ![]() |
Короче так: по причине своего соц.статуса: Студент
![]() Мож кто так делал, поделитесь... Заранее очень благодарен. ![]() -------------------- __________________________________________
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __________________________________________ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __________________________________________ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 259 Спасибо: 19 ![]() |
Короче так: по причине своего соц.статуса: Студент ![]() Мож кто так делал, поделитесь... Заранее очень благодарен. ![]() ))...сматри как ты можешь замутить!ну например как у меня!))пошел купил калоночки средненькие(по-стоимости) 16-ти дюймовые с пиЩалками.аккуратненько вмонтировал их в передние дверцы вместо стандартный.ну в твоем случае....откл стандартные.и подключаешь мал колонки с компа.....далее...в задней полке где качают динамики..их ты полностью откл..и на один задний канал тупо накидываешь саб(у меня он пассивный) ну еще главное что б мажор норм был!!!слух!!!и руки!!!)))а да и чтоб саб с колонками был не менее 4 иил 3-х уже не помню..ОМ....а то напряжно будет....не надо ничего поключать..гемор...хотя тоже можно...но этот вариант менее проблемотичней!вот качаешь как надо....шуба заворачивается!!!! Спасибо! — Valentin
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 23:00 |