Блокировка..., ...что это? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Блокировка..., ...что это? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 453 Спасибо: 36 Авто: Mark 2 Tourer V ![]() |
Обьясните мне пожалуста!
Слышал есть когда все четыре калеса крутят и когда только три! В чем разница?Какой лучше ну не впроходимости,а в работе всм что крепче 4 или 3! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
Зимой перед можно включать гораздо реже, поскольку задние колеса всегда крутят одинаково, и ни одно не срывается в букс.
Например каждый день я заезжаю по дороге от пролетарской до магазина "янский лиман" (он же агротек или магаданские колбасы). Там подъем вверх, отполированный до зеркального блеска. Так вот, когда я еду мне достаточно одной стороной машины ехать по самому краю, где поверхность относительно рыхлая. И без подключения передка легко заезжаю. До блокировки там только с подключенным передом можно заехать. В любом случае многое зависит от резины, как и на машине без блокировок. Скажем недавно на ровном месте буксил всеми четырьмя колесами (отечественная Я-471), каждое колесо наплавило лед в лунке под собой, и никакие блокировки не помогут выехать, пришлось разматывать лебедку. А была бы нормальная липучка, выехал бы только на задке. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 10:45 |