Интерестные темы в инете (как мне показалось), Просто темы про всё и обо всём...типо интересные |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Интерестные темы в инете (как мне показалось), Просто темы про всё и обо всём...типо интересные |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1524 Спасибо: 1000 ![]() |
Все роются на форумах и находят что нить интересное, будь то про космос. или животных, рыть порой нету сил, + время..., Давайте делиться...
Ну как бы у меня много накопано., но куда выложить не знаю + файлы теперь совсем маленькие мона прикрепить, а где выложить так никто и не объяснил... вот мне ролики понравились ссылка доступна только зарегистрированным вот кусочек из последнего выложил, а кто едит посмотрите сами..., или скажите куда и как это выкладывается... Вот интерестно: ссылка доступна только зарегистрированным вот фотки: Давай делиться...
Прикрепленные файлы
-------------------- Почта: maykov@mail.ru ...... icq: 610 723 439 ...... WatsApp 89140319611
Есть запчасти на SF5 Микроволновка, Лампы для солярия http://am49.ru/talk/index.php?show...=0#entry1189941 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1524 Спасибо: 1000 ![]() |
Это в Америке : ссылка доступна только зарегистрированным
Авторитетный журнал Wards Auto назвал 10 лучших двигателей года Американское издание Ward's Auto опубликовало ежегодный список лучших силовых установок, используемых в новых моделях рынка США. Чтобы определить победителя, редакторы Ward's Auto протестировали 34 автомобиля, сравнивая их силовые установки по множеству параметров — мощность, крутящий момент, усовершенствования, техническая актуальность, сравнительные параметры и т.д. Чтобы попасть в список лучших за 2010 модельный год, двигатель должен быть новым или значительно измененным с 2009 модельного года. И вот список победителей: Двигатель Модель, на которой проходили тесты 2.0L TFSI Turbocharged DOHC I-4 (2,0 литра, 4 цилиндра, рядный, турбо) Audi A4 3.0L TFSI Supercharged DOHC V-6 (3,0 литра, V6, суперчаржер) Audi S4 3.0L DOHC I-6 Turbodiesel (3,0 литра, 6 цилиндров, рядный, дизель, турбо) BMW 335d 2.5L DOHC I-4 Hybrid (2,5 литра, 4 цилиндра, рядный, гибрид) Ford Fusion Hybrid 3.5L EcoBoost Turbocharged DOHC V-6 (3,5 литра, V6, турбо) Ford Taurus SHO 2.4L Ecotec DOHC I-4 (2,4 литра, 4 цилиндра, рядный) Chevrolet Equinox 4.6L Tau DOHC V-8 (4,6 литра, V6) Hyundai Genesis 2.5L Turbocharged DOHC H-4 (2,5 литра, 4 цилиндра, гор.-оппозитный, турбо) Subaru Legacy 2.5GT 1.8L DOHC I-4 Hybrid (1,8 литра, 4 цилиндра, рядный, гибрид) Toyota Prius 2.0L SOHC I-4 Turbodiesel (2,0 литра, 4 цилиндра, рядный, дизель, турбо) Volkswagen Jetta SportWagen TDI 2.0L TFSI Turbocharged DOHC I-4 (Audi A4) -------------------- Почта: maykov@mail.ru ...... icq: 610 723 439 ...... WatsApp 89140319611
Есть запчасти на SF5 Микроволновка, Лампы для солярия http://am49.ru/talk/index.php?show...=0#entry1189941 Спасибо! — dissector
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 7:41 |