Счет за входящие СМС!, по 115руб за штуку! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Счет за входящие СМС!, по 115руб за штуку! |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2876 Спасибо: 2278 Авто: Honda CR-V 2008 (USA) ![]() |
Пришел счет ежемесячный и там о чудо 545р за 4 входящих смс! Думаю оператора связи называть не надо и так понятно кто такие фишки выкидывает. Позвонил, говорят я подписался на платные смс =). Я говорю "это как так?" Узнал как это делается, оказывается заходишь на какой-то сайт там вводишь номер телефона и все ... вуаля с вас снимают деньги.
Я говорю "аааа согласие абонента?" и узнаю что оказывается знание номера телефона и есть согласие! И это говорит представитель компании!!! В общем теоритически я могу всех подписать ... ща книгу телефонную автофорума открою и начну ... ))). Короче пойду в роспотребнадзор напишу жалобу. Уже смотрю тарифы билайна. Такого оскорбления я не потерплю. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3230 Спасибо: 1561 ![]() |
Только что позвонили с МТС, по моему заявлению сделали запрос. Оказывается я якобы зашел на сайт 99tb.ru и зарегистрировал там свой номер телефона и подтвердил введением кода отправленного на мой телефон. То есть система работает так - ввел номер потом ввел какой то код и понеслась. Оператор никаким образом не проверяет я вводил что-то или не я. Соответственно несложно и владельцам сервисов и сайтов подобных самостоятельно без моей помощи справиться со списанием с моего счета средств. Ну реально платная скачка фильмов ... ну кто будет этим пользоваться, торента что ли не хватает. Прикрытие наглое для мошенников Ну или кто то зашел за место тебя..Вот и все!!Оператор тебя проинформировал что ты был там на том или ином сайте..может по пъяне??!!все бывает...пи.си.МТС-Мутные Теле Системы!!На мегафоне все гораздо проще.. ![]() Сообщение отредактировал KaZaH_TIP - 10.12.2009, 14:31 -------------------- Свой выбор сделав, продолжаю путь…
И, думаю, не стоит сомневаться! Ведь в будущее мне не заглянуть… А в прошлое… Не стоит возвращаться! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 3:42 |