Subaru Legacy Lancaster |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Subaru Legacy Lancaster |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1002 Спасибо: 88 Авто: Subaru Forester T/Tb und Lexus LX 470 ![]() |
Решил создать отдельный раздел для Lancaster. Давайте его оживим.
Сообщение отредактировал Ramzes - 25.5.2009, 12:18 -------------------- Subaru! Управляй мечтой Тойотовцев.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 28 Спасибо: 4 Авто: Subaru Lancaster6, Mitsubishi Delica 3 ![]() |
Гришам, Пашам, Машам и всем остальным только знающим о Субару.
Это не Konst др#чится с Ланком, это я... ну а теперь подробнее о процессе... Три года назад сменил в Ланке свечи и врезал резистор. С тех пор сам под капот не залезал. Ничего больше под капотом и вообще по машине делать не было необходимости - ни ходовку, ни по двигателю... За три года один раз застрял в снегу, да и то сослепу.... Если это жуткий "секас" от Субару, то ... я не против! Требую продолжения банкета!!! Ну и еще по первой части замечания - Субару, а Ланк в особенности, это очень хорошее сочетание потребительских качеств по выгодной цене. Я езжу на Ланке потому, что хотя Крузер стоит в три раза дороже, но вряд ли он отвезет меня в три раза дальше, или в три раза дешевле... или салон у него в три раза больше? В общем, для меня Ланк как разношеный кроссовок - может не последний писк моды, может неказист и небросок, но точно сидит по ноге, нигде не жмет, не давит... Его можно обуть в любую погоду и не бояться подскользнуться. В любую погоду точно уверен, что устоишь на ногах. Вот за уверенность его и люблю! (а Крузер для меня как туфли от Гуччи со стразами, 45 размера... может и круто, но еще рано - лыжи такого размера у меня еще не выросли... приходите лет через 5-10 ![]() Сообщение отредактировал asrrd6 - 10.12.2009, 10:58 Спасибо! — Shiko
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 21:42 |