Счет за входящие СМС!, по 115руб за штуку! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Счет за входящие СМС!, по 115руб за штуку! |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2876 Спасибо: 2278 Авто: Honda CR-V 2008 (USA) ![]() |
Пришел счет ежемесячный и там о чудо 545р за 4 входящих смс! Думаю оператора связи называть не надо и так понятно кто такие фишки выкидывает. Позвонил, говорят я подписался на платные смс =). Я говорю "это как так?" Узнал как это делается, оказывается заходишь на какой-то сайт там вводишь номер телефона и все ... вуаля с вас снимают деньги.
Я говорю "аааа согласие абонента?" и узнаю что оказывается знание номера телефона и есть согласие! И это говорит представитель компании!!! В общем теоритически я могу всех подписать ... ща книгу телефонную автофорума открою и начну ... ))). Короче пойду в роспотребнадзор напишу жалобу. Уже смотрю тарифы билайна. Такого оскорбления я не потерплю. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1073 Спасибо: 486 ![]() |
Читай внимательнее мое сообщение. Никуда никто не лазил ... хочешь тебя подпишу )) скажи номер телефона. ок. вводить можно телефоны только МТС или других операторов тоже? )) так можно ввести миллион разных телефонов... где-то недоговариваешь, ИМХО понял - вход на сайт с телефона. никого подписать не получится. -------------------- Стой! кто здесь?
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 4:12 |