Соленоид |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Соленоид |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 434 Спасибо: 96 ![]() |
Проблема такая днем моргал ов.драйв потом перестал. Сделал самодиагностику показала на соленоид №1 (р0753) подскажите где он находится и как его проверить? У кого может была такая проблемка?
-------------------- [color="#00ffff"][/color]
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2418 Спасибо: 803 Авто: Toyota ![]() |
если что не так написал напиши, разъясни
я ремонтировал свое авто сам несколько месяцев назад под чутким надзором Вовы и знаю о чем говорю...есть желание померятся письками могу заехать к вам и возможно ты меня убедишь ![]() поверь я еще почти 10 лет назад начал заниматься запчастями для Яковлева и хоть немного но в теме вот смотри что сгорало у меня и ремонту это не подлежит [attachment=37549:a340f_sol.jpg] согласно мануалам американцев ты прав, т.к например на 4runner в аварийном режиме(без первого соленоида) есть 1 и 2 передача, а на сурфе немного все не так, мозги работают иначе....только что разговаривал с Вовой (спросил у него не гоню ли я совсем уже , вдруг пишу людям шнягу???!) и он подтвердил что в мануалах действительно написано что в аварийном режиме без первого соленоида 1 и 2 передача будет, но на практике японских авто чаще все наоборот....вот и у меня 1 передачи небыло совсем, 2 была ну да ладно , главное людям мозги не засирать нашими спорами....пусть едут к реальным спецам , там все ошибки сведутся к минимуму Сообщение отредактировал ToxicBlade - 8.12.2009, 1:23 Спасибо! — Maledict
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 17:54 |