НЛО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
НЛО |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1036 Спасибо: 487 Авто: MMC Pajero 1996, 4M40, EFI ![]() |
кто вчера видел нло напишите. мож кто заснял даже. мне лично не удалось
вчера видел много людей видевших. неужели ни кто не заснял? -------------------- Нумизматы
http://am49.ru/talk/index.php?act=...t&id=128332 от 23.03.2012 Спасибо! — MIB
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7479 Спасибо: 8780 ![]() |
Про НЛО. Их так много людей уже видело, что нельзя отрицать тот факт что все таки они существуют. Причем понятно что это никакие не атмосферные природные явления. В их поведении проявляется разумность. И еще одно. Эти штуковины не человеческих рук дело. На них не действуют земные физические законы. Они в движении могут резко менять курс под углом 90 градусов. Без остановки и без инерции резко. И так же быстро исчезают с места. Я не буду спорить насчет расказов некоторых очевидцев насчет контактов с пришельцами, может это сумашедшие люди выдумавыют. Но НЛО я видел собственными глазами.
Когда был в командировке на Кавказе, то дежурил на посту сутки через сутки. По ночам смотрел звездное небо. Там меня поразило то что небо там ни такое как в Магадане. Там нет облачности и воздух другой. Там очень темно ночью и видно отчетливо даже млечный путь и скопления звезд в виде туманностей. Так вот когда я наблюдал за небом то видел в нем и спутники и самолеты. Это просто маленькие медленно движущиеся мигающие огоньки. А в Магадане несколько лет назад, иду в районе СМУ, дело было тоже зимой, вечером уже, и вдруг вспышка света над головой. Я останавливаюсь, подымаю голову. Над городом горит фонарь желтого света, круглой формы. Первая мысль была показать это еще кому нибудь. Но странно то что в этот момент в таком людном месте не было ни одного человека кроме меня. Высоту и размер обьекта сказать точно не смогу. Здесь получается уравнение с двумя неизвестными. Знал бы хотя бы высоту, сказал бы размер. Или знал бы хотя бы размер, сказал бы высоту. Примерно высота была несколько километров. Это штуковина светилась несколько секунд всего и резко пропала. То есть как будто кто то выключил резко рубильник. Сообщение отредактировал MIB - 29.11.2009, 0:54 -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) Спасибо! — Den_Electro Санька
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 5:54 |