Интересные случаи с ГИБДД, Пишите все |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Интересные случаи с ГИБДД, Пишите все |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1065 Спасибо: 130 Авто: V8 ![]() |
Пишите все
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4687 Спасибо: 2722 ![]() |
Хех, мне в прошлом году крупно "повезло" - именно меня из потока машин, объезжающих супердыры второго ряда как ехать к УЮТу (первый ряд там всегда занят, если помните) напротив Идеи выдернул работник ГИБДД (спасибо, ему, конечно, за что, будет видно ниже
![]() Отличный диалог был: ГАИ: так, ну, выезд на встречку, лишение прав и т.д. Я: ээээ, ну зачем так сразу, ведь здесь не я один такой умный, здесь ВСЕ (показываю на дорогу, где в данный момент минимим три таких же наруштеля проезжают) так ездят! может, не во мне дело? ГАИ: вы это на разборе расскажете... Я: Ну зачем сразу на разборе, как будто я преступник, ну как тут ехать? прямо по дырам? ГАИ: да, именно так Я: но я ведь там нормально не проеду, это полоса препятствий, а крайний ряд занят!!! ГАИ: ну, я же проехал! Я: но у вас то УАЗик и машина казенная! ГАИ (подумав): Ок, я вам выпишу три по 100 и до свидания. Я: Ок, договорились! Теперь мне насрать на все эти дыры в асфальте, когда я вижу рядом с ними машину ГАИ я частенько показательно снижаю скорость до 5-10 кмч и меееееедлено преодолеваю все, даже маленькие дырочки и мне глубоко наплевать на то, что возникают заторы и аварийные ситуации из-за моего экстренного торможения... Почему? Потому что правила, они прежде всего, мать их, а остальное товарищей в погонах, увы, волнует мало... Зы: а штрафы я так и не заплатил пока, стыдно, конечно... Зыы: и чего меня на лирику потянуло, не люблю писАть случаи из жизни, люблю рассказывать... ![]() ![]() -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 23:41 |