автомобиль для девушки, до 150 тыс. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
автомобиль для девушки, до 150 тыс. |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 51 Спасибо: 8 ![]() |
здравствуйте, я понимаю, что мои желания это мечты но может..., нужно авто передне приводное или 4вд, высокое (либо поднятое), резина 15 (хех...и более), тойота (по моему не так пишется), по мимо всего чтоб в хорошем состоянии т.к. мужчины который сможет починить нет и доход не для ТО. Это скорей всего сказка, но кент посоветовал написать, типа может кто хочет заняться благотворительностью, да и вообще нужен совет в выборе авто для меня, может если денег не хватит, то по весне куплю за большие деньги а пока выслушаю советы.
заранее спасибо и простите если что не так у меня почти нет опыта общения на форуме, да и водительского всего пол года |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
ari, Если возьмешь себе эскудика, да еще и на механике... да я первый кто тебя поедет вытаскивать если ты на нем сядешь)... тут только главное чтобы я смог до туда доехать... катаюсь уже третий день после лифтования и установки 235/75/15 колес... еще не нашел где застрять... сегодня с разгону парковался в сугробе.. когда начала закапываться *опа (в основном на заднем приводе катаюсь)... подумал наконец-то свершилось... нифига... на полном приводе выехал и не заметил... вчера полноприводного хайса севшего на пузо вытаскивал... вытащил... сегодня утром спасио полноприводную вытаскивал (в бровку залезла задней осью)... вытащил со втрого тычка... ну как-то трудно засадить эскуда.. это надо тупо съезжать с дороги и ехать непонятно куда...
а потом если эскудик понравится то глядишь подкопишь по-тихоньку и лифтанешься... поставишь колесики больше).. и будешь следующей зимой как белый человек ездить... по эскудику скажу сразу что машинка деревянная... т.е. салон ущербный, довольно прохладно в нем (надо утепляться)... но по части проходимости и живучести (трудно убиваемая подвеска)... тут факт что эскудо в этом хорош... -------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) Спасибо! — ari Доктор Франкенштейн
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 15:41 |