Таблетки для мотора., А они существуют? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Таблетки для мотора., А они существуют? |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
У нас тут где-то была уже тема про присадки, но вот нарыл отрицательные отзывы: ссылка доступна только зарегистрированным
Я не уверен, что это не война конкурентов, но ИМХО, как хирург, а не терапевт, я согласен, что универсальных таблеток для любого мотора не существует. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4480 Спасибо: 1490 Авто: DODGE RAM 2500 POWER WAGON 2008, HEMI 5.7 ![]() |
хочу немножко по поводу ER сказать..
я давненько занимаюсь продажей автохимии... и как бы никому не хочу свое мнение навязывать, но вот из жизни конкретно про ER мы его все время закупали в AGA в Москве, они являются эксклюзивными вроде как поставщиками в Россию данного продукта, тут писалось что в штатах про него никто и не слышал, не берусь судить, не был в штатах, но лет 5 назад была во Владике компания, которая ввозила ER мимо Московских представителей, причем упаковка сильно отличалась, она была англоязычная, и думаю некоторые присутсвующие на форуме товарищи знают про это факт, так как сами покупали этот ER, кстати есть возможность проверить откуда действительно ввозиться ER, в счетах фактурах обычно в последней колонке указан номер ГТД, по которой ввозиться данный товар, и сейчас думаю таможенникам не составит труда по номеру пробить, что и откуда ввезено (нет тут таможенников? может попробуем пробить? а?) к слову Московские представители были этим фактом сильно возмущены, и даже судились с Владивостокской фирмой, так как имели эксклюзивные права, на ввоз на территорию России, ну а ввобще про присадки, не стоит их считать панацеей конечно, причем многие производители извещают своих клиентов, что большинство присадок не навечно улучшают характеристики, а лишь помогают отсрочить на некоторое время капремонт, и действительно это так и есть.., причем признанный факт, что после некоторых, восстанавливающих присадок и капремонт то сложнее сделать чем без них.., а про "За рулем".. ну давно известно что это уже не тот "За рулем", который был в Советские годы, многие статьи проплачены и носят заказной характер.. сегодня там автохимию рекламируют, сранивют.. пишут что один перпарат лучше другого, а завтра наоборот.., как говорится "кто платит, тот и девушку танцет", хотя конечно нельзя не брать во внимание , что среди действительно полезных препаратов часто встречаются присадки выпущенные аферистами имеющими лишь хорошие навыки в технологиях агрессивных продаж, посредством сетевого маркетинга например, вот к ним бы я отнесся очень подозрительно.. Сообщение отредактировал DvK - 20.11.2009, 10:08 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 19:49 |