Ниссан глория 1986г |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ниссан глория 1986г |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1229 Спасибо: 262 Авто: Toyota GAIA "00" 3s,4wd/Toyota Chaser "92"gx-81,1G-FE ![]() |
Искал я значит старенькую машину типа эксклюзивную под восстановление и вот нашел сегодня глорию 1986г мотор L20 задний привод салон наишикарнейший я прм загорелся этой машинкой.
Вот решил спросить может кто сталкивался с такой машиной расскажите что да как!!!что там за ходовка, как мотор,и как вообще машинка? И еще вопросик машину он продает мне по генералке а ИННа хозяина у него нету можно ли как нибудь снять ее с учета без него? сам номер есть а копии оригинала нету что можно изобрести??? Буду очень рад если можно так как в машинк ОЧЕНЬ понравилась. Прошу не оставить без внимания |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1534 Спасибо: 791 ![]() |
смотрю, никто еще не отписал.... если еще не купил, сгоняй в Гаи на Гагарина, вход с торца 309 кабинет (там на двери еще телефон того кабинета написан, можно звякнуть), ПРЕЖДЕ чем оформлять генералку, узнай не висит ли каких ограничений на машине!!! учись мля на чужих ошибках((( если там все нормально, тогда уже проблем со снятием с учета не будет. И этаа.... удачи в восстановлении))))
-------------------- Пропускать пешеходов, стоять на красный, не превышать в городе - вот это правила дорожного движения!!! а регистрация, налоги и пошлины -это бюрократия((
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 5:52 |