Тему интересную нашел, Поделитесь своими или чужими падениями |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тему интересную нашел, Поделитесь своими или чужими падениями |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 446 Спасибо: 114 ![]() |
Я вот из детства случай смешной вспомнил. На ТЭЦ есть спортивная коробка, огражденная забором из металлической сетки. Однажды, катаясь на велосипеде, я подумал, что если в эту сетку врезаться, то она должна меня отпружинить. Разогнался и врезался. В результате меня расплющило на сетке и еще седлом велосипеда по хребту получил. Больно конечно, но еще больше удивления было, как такое могло случиться. Решил, что надо проверить еще раз. На себе что-то не захотелось. Когда представился случай я другу говорю: «Слушай, я тут на днях разогнался и в сетку врезался. Она меня оттолкнула, и я задом откатился. Здорово было». Друг без слов с места в карьер, аж над седлом приподнялся, велик из стороны в сторону мотается от бешеного разгона. У меня аж в сердце что-то екнуло от недоброго предчувствия. Результат был тот же, как со мной. Друг с оханиями сползает по сетке, а я в истерике от смеха. Через год на уроке физики про инерцию узнал и все понял. А ниже ссылка на источник темы ссылка доступна только зарегистрированным
Сообщение отредактировал Кавардак - 3.11.2009, 20:24 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3230 Спасибо: 1561 ![]() |
историй много!!вот еще парочка..НА 1 сентября покупает мне отец велосипед школьник))первый лесопед!!в устьеме жили возле автобазы,автобаза огромная была Камазов было дохренище и большой бокс машин так на 30..так вот собираемся мы с (писюнами) как старый нас называл и айда по боксу в доганялки играть!!Ну у меня опыта мало было и уходя от погони что бы не догнали меня,я смотря назад ехавший хз куда со всей дури врезаюсь в колесо одаза(полуприцеп) в итоге реву на всю деревню иду домой нос картошкой, кровище, коленки разодраны, штаны новые в мазуте порваны в правой руке колесо восьмеркой в левой мой железный грязный с погнутой вилкой лесопед!!Ну + дома ремень кожаный солдатский со звездой и арест на неделю!!Фигня!!Посидел дома оклимался неделя проходит,мне тут лесопед востановили новое колесо покрасили помыли..Поехали мы опять той же командой на катлованы экстремалить!!Большой катлован радиус где то ХЗ ну для нас он был большой и глубокий..ТУТ идея кто через него проедет тот настоящий РОКЕР будет почет и уважуха!!Ну епте как это я и что бы не отличился все боятся сыкуны!!Я беру разгон проезжаю по краю ну где то по колено..все говорят давай по середине...Я и поехал))беру по боля разгон целюсь в середину а там ровно по траектори моей в воде лежал каменюга здоровый,я ето понял и заметил тогда- когда я через руль делая сальто в грязную мутную воду ушел!Писюны испугались поехали за моими родителями мол сказали что я утонул в катлаване..Представте какой там был шок у моих??ОНи чуть не посидели!!Приехали на 3 камазах и одном тракторе(экскаваторе) я сижу реву велик в воде весь мокрый ну и опять РЕМЕНь бла буду не забуду звезду!!!С тех пор боюсь велики и мотоциклы!!
-------------------- Свой выбор сделав, продолжаю путь…
И, думаю, не стоит сомневаться! Ведь в будущее мне не заглянуть… А в прошлое… Не стоит возвращаться! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 13:52 |