Речь заместителя начальника кафедры криминологии Московского университета МВД РФ, доктора юридических наук, доцента, Представителя Антитеррористическо, Речь заместителя начальника кафедры криминологии Московского университ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Речь заместителя начальника кафедры криминологии Московского университета МВД РФ, доктора юридических наук, доцента, Представителя Антитеррористическо, Речь заместителя начальника кафедры криминологии Московского университ |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1432 Спасибо: 465 Авто: MANY ![]() |
Речь заместителя начальника кафедры криминологии Московского университета МВД РФ, доктора юридических наук, доцента, Представителя Антитеррористического центра СНГ, полковника милиции и т.д. и т.п. — Марианны Анатольевны КОЧУБЕЙ. «… надо готовить полевые кухни…»
"…преступления против эмигрантов в 2.5 раза превышают количество преступлений по отношению к эмигрантам…" http://magspace.ru/blog/news/165183.html посмотрите ![]() Сообщение отредактировал Yoshi - 27.10.2009, 13:40 -------------------- (GDX)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(PEK)->(KUL)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(SIN)->(HKT)->(SIN)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(KUL)->(LBU)->(KUL)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(Satun)-> (Hat Yai)-> (Koh Samui )->( K kedah)->(LGK) -> (KUL)->(LBU)->(KUL)->(LGK) -> (Satun)->(HTY)->(BKK!)->(HTY)->(Satun)->(LGK)->(KUL)->(LGK) ->(KUL)->(PEK)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(HTA)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->>>...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1048 Спасибо: 685 ![]() |
По моему как раз в телевизоре у нас все ВЭРИ ГУД!!! И армия постоянно учения проводит и МВД у нас ВСЕГДА во все оружии. Я
согласен, что нельзя судить о всех по действиям какого-нибудь одного идиота, НО..... что-то они очень часто стали о себе напоминать. Я так понимаю, что некоторые из форумчан сейчас поддерживают правопорядок и мир в горячих точках нашей страны, но объясните мне не умному - почему так долго порядка навести не получается? Может он просто и не нужен на самом деле, определенному кругу лиц? Я преклоняюсь, перед этими отважными людьми, которые не щядя живота своего, самоотверженно исполняют свой долг перед Родиной, но тут же возникает вопрос - что в этом случае Родина? Это мы все с вами, или те некоторые, которые говорят что все это во имя добра. Короче рассуждать можно очень долго и много. Один мой друг лет десять назад увлекся изучением массонства и их движения. Сначала я над ним иногда посмеивался, мол сам в себе скоро фобию разовьет. Потом просто не верил, считая что такого не может быть. А теперь мне страшно иногда становиться из-за того, что практически все о чем он говорил 5-7 лет назад, теперь воплощается в жизнь! Иногда "буква в букву". По этому я тоже считаю (как и большинство), что нет у нас никакой непобедимой армии и простым увеличением численности сотрудников МВД ничего недобьешся. Происшествия в Владивостоке - это только самая малая часть проявления общественного негодования, хотя всеприморье было в шоке. Однако нигде и никакой канал не осветил этих событий. Так о чем мы здесь говорим?........ -------------------- Главное в экстремальном отдыхе-вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается полная Ж@па!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 5:35 |