АКПП, толчки! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
АКПП, толчки! |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1222 Спасибо: 239 ![]() |
проблема такая, при езде слышны всм чувствуються переключения .. вот только точно не могу понять с 1-ой на 2-ю или с 2-рой на 3-ю , как бы это меня не сильно напрягает .. но у меня же не механика !
![]() -------------------- Ну да, все мы ценители прекрасного и вечного... Однако львиная доля этого - мечты! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
если на щупе Dexron II накарябано, я так понимаю, тока ево и лить нада? Так:? и еще вопрос...Глобальная разница менжду Dexron II u Dexron III?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1222 Спасибо: 239 ![]() |
если на щупе Dexron II накарябано, я так понимаю, тока ево и лить нада? Так:? и еще вопрос...Глобальная разница менжду Dexron II u Dexron III? ну я точно разницы не знаю .. но тот самый мастеровой сказал что мне можно и то и то ))) Сообщение отредактировал Stimul - 9.5.2008, 15:23 -------------------- Ну да, все мы ценители прекрасного и вечного... Однако львиная доля этого - мечты! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 47 Спасибо: 3 Авто: MMC DELICA 90 4WD ![]() |
ну я точно разницы не знаю .. но тот самый мастеровой сказал что мне можно и то и то ))) ZoOM ZoOM прав диктрон дикстрону рознь,и это сильно ощутимо.При троганьи сразу начинает движения без задержек? Миша занимаеться автоматами работал с экстрималами где гэлуд. А сейчас на автомиге по-моему,он по крайней мере был единственным когда-то спецом именно по автоматам. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 2:21 |