гараж, вода в подвале |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
гараж, вода в подвале |
![]()
|
|
Всем привет! Суть моей проблемы в том ,что по весне затапливает подвал в гараже грунтовыми водами ,подвал забетонирован, но в бетоне имеются трещины. Может кто в курсе как проводится гидроизоляцияи возможно ли это.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2034 Спасибо: 674 ![]() |
Цитата(KAMAZ @ 8.10.2009, 17:42) ссылка доступна только зарегистрированным В зависимости от уровня, по который затапливает, попробуй врыть в пол бочку ("гидроизолированную", ессно :-) ), и откачивать периодически. Не поможет Господа, а слышали что-нибудь про проникающую гидроизоляцию? Говорят промазываешь изнутри и все проблемы (с подтоплением) как рукой снимает. В инете можете в поисковике набрать и почитать. Заманчивая штука... Поможет только 1. Откопка 2. Обмазать горячим битумом (желательно наклеить рубероид) 3. Прижать профлистом (что бы не повредить обратной засыпкой и воздейсвием жывых организмов на битум органического происхождения) И только тогда можешь быть уверен в гидроизоляции ), но делать это нужно было в августе месяце. -------------------- Что бы вы не думали, я думаю иначе!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 23:24 |